游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

网易电竞NeXT梦幻西游手游线下赛第一组 桃园结义勇夺分组冠军

2018-10-11 11:02:45    文章来源:官方

  全民关注的网易电竞NeXT是网易游戏旗下集合多个旗舰级热门游戏佳作的专业电竞赛事,通过线上预选线下决赛的互联方式,为网易游戏的爱好者提供参与、观赏以及游戏文化沉浸式体验的综合性电竞赛事活动。《梦幻西游手游明星邀请赛作为其中一个亮点之一,云集所有服务器的强队劲旅在此一较高下。

  经过5场线上的激烈角逐,网易电竞NeXT梦幻西游手游项目在昨日拉开了线下比赛的大幕,进行胜者组淘汰赛。以下为比赛分组对阵情况:

  胜者组淘汰赛的第一场battle就迎来了两支夺冠热门队伍的交锋——桃园结义对阵华夏。

  (观战方为:华夏)

  从阵容上来看华夏采取的是跟线上赛一样的双封系三月宫阵容,搭配地府跟化生;而对战方运用的是五门阵容,双方同样搭配鹰阵。比赛开始,对战方瞄准地府对宝宝奶量补充不足的缺点进行点杀,很快在宝宝上小占优势,然而双封系月宫的大冰箱也并不是省油的灯,对对战方的输出造成巨大的牵制。比赛一度胶着,双方只能通过控制与支持补给来艰难挺进,最终由于观战方封系月宫未能抢占一速,难以掌握比赛节奏,惜败本场比赛。

  胜者组淘汰赛的第二场battle是由两大武神坛老大哥带来的赛事——紫气东来对阵雷霆万钧。

  (观战方为:雷霆万钧)

  阵容上观战方采用的是双龙宫一月宫一化生一普陀的三输出阵容;而对战方采用的阵容则是将月宫替换成方寸。同时观战方的风阵大克对战方的鹰阵。为了维护自身优势及弥补不足,比赛开局双方都是采用清宝宝的打法,虽然观战方面伤输出充足,但对战方一速方寸对单位控制及怒气的把握依然让观战方的暴力推计划举步维艰。比赛中期,对战方通过罗汉接力、封杀月宫的一系列操作占据比赛上风,尽管双方后期都开始炸蓝,但是由于对战方血线健康,两个狮驼宝宝的蓝灯渡劫无压力,顺利获得本场比赛的胜利。

  胜者组的最后一场比赛是由前两场比赛的获胜队伍进行的对决——桃园结义对阵紫气东来。

  (观战方为:桃园结义)

  对战方依然采用的是同样的双龙宫三辅助阵容,观战方也同样依然采用五门阵容,阵法上观战方雷阵小克鸟阵。采用双龙宫阵容最怕的就是罗汉接力,所以采用鸟阵抢占一速克制对方怒气。但是到达比赛中期,面伤带来的多个单位怒气充足终究让观战方开启罗汉稳住脚步。尽管对战方罗汉也开启,但是一法术一物理的输出搭配更加让人防不胜防!最后稳定的血线加上一波攻宠的补充让观战方直接取得了胜利。

  在此,我们热烈祝贺桃园结义成功挺进决赛!同时期待接下来队伍的精彩表现!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号