游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

电竞战队模拟经营新作《电竞传奇》即将登陆Tencent WeGame!

2018-10-11 11:09:22    文章来源:官方

  胸怀电竞梦想,但却被现实折服?从今天起,也许拥有一支电竞战队不再是奢望。由椰岛游戏发行、90Games制作的电竞战队模拟经营游戏《电竞传奇》已于Tencent WeGame平台开启预售及免费试玩体验,游戏将在10月16日正式上线。

  《电竞传奇》是一款用心又有爱的电竞主题模拟经营游戏,玩家在游戏中将扮演一位草根电竞俱乐部的经理人,要亲手把俱乐部从默默无闻打造成世界顶级联赛的冠军。从零开始打造一个电竞帝国的雄心壮志,会走向怎样的结局呢?

  贴近现实而又充满趣味的游戏内容极具特色:

  1.极其丰富的经营要素

  作为一款模拟经营游戏,《电竞传奇》的经营的部分做得非常扎实:战队招募、成员培养、设施分配、日程管理……丰富的经营要素给你提供了丰富的可玩性。

  2.强代入感的联赛对抗

  与同类游戏不同的是,《电竞传奇》的比赛部分也同样好玩,游戏没有简单地将比赛过程一笔带过,而是给作为战队指挥的你也提供了足够的游戏乐趣。

  激进还是保守、发育还是游走、分推还是中团……所有的战略和战术,你都需要亲自参与规划。

  3.致敬,电竞情怀!

  细心的话,你会发现很多玩梗熟练的小细节,非常走心而有爱,一定会让心怀电竞情怀的你会心一笑。

  丰富的剧情,真实的场景,再配上这些细心的小彩蛋,有爱的玩家怎能错过

  如果你喜欢这个游戏,现在登录Tencent WeGame客户端,即可以7.8折的价格入手,仅需28元;现在参与预约还可获得限时福利大礼包,领取丰富的‘启动资金’:

  《电竞传奇》预购限时福利礼包包括:

  1.三名独占B级特殊版职业选手(三选一);

  2.1000K资金;

  3.10本漫画、10瓶能量饮料;

  4.100个经营点、100个指导点、100个管理点

  还在犹豫?限时免费试玩也已同步开启!快去Tencent WeGame,发现自己的商业天赋,体验电竞俱乐部老板的传奇人生吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号