游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《征途2》八周年庆典活动福利大猜想!

2018-10-12 12:14:33    文章来源:官方

  2018年10月下旬,《征途2》即将迎来八周年庆典!

  每一年的周年庆,都成为玩家的狂欢盛会:五周年时,“游乐场”主题庆典为玩家全民发红包;六周年和七周年庆典福利大升级,送出更多红包、道具、实物大奖……同时游戏中更有全套15星、传家宝等至尊福利倾情大放送,如今的八周年庆典,《征途2》会为玩家带来什么福利呢?让我们来猜测一番吧!

 

  回顾往年周年庆 海量福利全民受益!

  每一年的《征途2》周年庆典,福利多不胜数,全民玩家都能体验喜从天降的快感!从全套15星和冲星不爆传家宝等珍稀道具、荣誉称号、绝版纪念物品到实物大礼,从在线轻松可得的宝物,到热情参与活动喜获丰收的道具奖奖励,再到奋力拼搏争取到的顶级荣誉……应有尽有,利好覆盖全区全体玩家!

  《征途2》五周年庆典,官方开启了大型“游乐场”主题庆典活动,生日派对整点领礼包、全民发红包,更有IPhone、《征途2》萌小虎玩偶、555现金红包奖励等好礼,狂欢无极限!

  六周年庆典中,大奖更是源源不断,送出大量豪华礼品!七周年庆典福利再度大升级,共计推出了三十重精彩活动!

  每一年的周年庆典,《征途2》还会开启专送老玩家的超值福利,召唤老战友回归,与朋友们一起为游戏庆生!

  八周年庆典福利 力度一定更胜往年!

  2018年10月《征途2》的第八个生日,相信会超越以往,比往年更隆重,利好更丰厚!笔者猜测:周年庆生日主题的专属礼物必不可少,预计会有一件震惊全场的超级宝物,并且覆盖面广,能惠及全民,人人皆大欢喜!

  同时,游戏中的多种活动、大赛,相信也会火爆开启,引爆周年庆典激情,玩家还能从中收获丰厚的庆生大礼。此外,手机助手APP的普及,相信所有玩家都离不开它了,在手机助手内的主题福利活动也将是八周年庆典重头好戏!

  《征途2》八周年庆典推出哪些活动?能收获哪些福利?相信玩家们都和笔者一样十分好奇,就让们一起来憧憬和等待八周年狂欢盛典的开启吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号