游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

吃货黑风寨的偷袭!《武林外传手游》上演客栈保卫战

2018-10-15 11:50:42    文章来源:官方

  最近武林风声很紧,黑风寨大当家这个吃货在派手下到处搜刮美食,好多客栈都遭到毒手。听闻他已经朝着咱们镇子来了,可咱们闯江湖这么久也不是吃素的,赶快拉上合伙人,一同保卫客栈吧!

  【抢回食材 小喽啰一个都别想跑】

  每周三21:00-22:00,黑老大将带领一帮小弟偷袭客栈,少侠需与至少两名合伙人组队,一同保卫客栈。进入活动副本后,客栈外院中藏着很多来偷食材的小喽啰,击杀并打开其掉落的美食宝箱可获得“暴食投喂”技能,这可是击败黑老大的制胜之物。所以,各位少侠痛快一战,千万别放过任何一个!

  

打败小喽啰 拿回美食宝箱

  【暴食投喂 用美食击溃吃货的意志】

  击杀全部小怪后,黑老大终于出现。这位黑风寨的大当家皮糙肉厚,伤害也不容小觑。能征服吃货的必定是美食,这时候“暴食投喂”便派上大用处。它不仅能削弱黑老大的防御值,还能造成大量伤害,使用次数越多,BOSS的防御值越低。少侠与小伙伴们齐心协力,定可将黑老大一举拿下!

  

美食与武力双管齐下

  【保卫客栈 赢取丰厚奖励】

  粉碎黑风寨阴谋的合伙人们怎能少了正义的褒奖?成功保卫客栈可以获得大量客栈贡献度、银币以及稀有食材。快召集合伙人,准备作战吧!

  

协力保卫客栈赢奖励

  若想获得更多烹饪食材,每周一次的客栈保卫战活动可不要错过哟~黑老大正在来的路上,客栈的安全、武林的太平就交给各位少侠守护了!

  

关注《武林外传官方手游》获得更多福利

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网