游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

天下十年,圆你十梦!你想要的《天下3》都给你

2018-11-6 11:54:50    文章来源:官方

  十载天下,不负今朝!《天下3》十周年圆梦计划,成为你的专属“哆啦A梦”,满足你的无限遐想与渴望!十年光阴匆匆流逝,你在《天下3》遇见过哪些感人至深的动人诗篇,经历过何种可歌可泣的传奇故事,写下你的十周年天下故事,就有机会被选中成为大荒幸运儿,由《天下3》帮你圆梦今朝!

  

  【十年弹指间,莫负来时意!】

  十年光阴如白驹过隙,《天下3》十周年之际,海量活动与盛大庆典惊喜来袭!十周年专题页与你共忆流年,同人佳作、十年大事记与十周年祝福墙等温馨板块带你回首十年点滴!线下嘉年华大咖云集,人气歌手、配音演员、知名唱见与国风组合等倾情演出,五大直播平台全程跟进!这个十年,《天下3》与你同乐!

  

  【哭过笑过爱过恨过,才是我们的天下!】

  转眼间《天下3》迎来了第十个年头,回首十年芳华,你在大荒曾留下过怎样美好动人的青春记忆。教你行走大荒的师父后来去了哪里?曾深爱过的TA在远方可还安好?并肩作战的战友还是否与你无话不谈?庄园众邻居与被你做成家仆雕像的好基友如今人在何方?分享你的十周年天下故事,将点滴感动与温存分享给他人,并留下你的大荒祝福与心愿,即有机会入选成为天下幸运儿,由《天下3》为你达成心愿!

  

  【十周年抽取十名大荒幸运儿,你们的愿望包在《天下3》身上!】

  《天下3》喜迎十周年,“十年圆梦”福利活动燃情献世!我们将从发布天下故事的玩家当中抽取十名大荒幸运儿,为你实现大荒心愿!想要《天下3》大荒男神实体周边,抑或是独一无二的专属订制称谓?这次通通包在我们身上,尽情行使你的大荒幸运儿特权吧,你想要的,《天下3》都给你!天下十周年,定要让你满意!

  

  更多《天下3》十周年嘉年华现场直击报道与最新活动爆料抢先看等精彩资讯,还请少侠锁定我们!下个十年,我们仍与你同在!

  

  《天下3》是网易自主研发、极具探索又充满际遇的3D MMORPG,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。全新资料片“笑望沧溟”震撼公测,全服乱斗、全新团战再现惊涛骇浪,天选小队集结精锐守护大荒世界,山河画卷、星曜五行解封星辰圣兽。更有新老玩家携手同游,共享战斗荣耀,在风华绝代的大荒世界里挥剑沧溟,一战封神!

  网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。更多消息,请关注《天下3》

  官方网站:tx3.163.com

  官方微博:weibo.com/tianxia3

  官方论坛:tx3.netease.com/forum.php

  官方微信公众号:天下3

  官方大神号:@天下3

  

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网