游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

开局三队兵 匹配就是干 《战意》海外测波澜再起

2018-11-7 11:32:58    文章来源:官方

  《战意》的海外测试可谓节奏紧凑,上次仅有一张地图的技术测试,许多人都没有战个痛快,而紧接着一周后重新开测,这次不仅扩充了兵种,并且新增了多张地图,让国外的将军们好好过了一把战斗瘾。而作为新人调教师的我,当然不会错失良机,况且这次拥有更多的手段来帮助新人成长,真是加倍的愉悦。

  

远征海外 再燃对抗激情

  海外服的这次测试,将《战意》的核心战斗展现得淋漓尽致,多样兵种的克制博弈,不同地图的战术布置,让老外们感同身受地体验了战争的残酷与现实。看到对局界面五颜六色的国旗和各种奇葩的名字,有叫但丁“Dante”的中二少年,有叫天猫“tmall”的剁手玩家,尤其是那一位同我的长枪兵同名的“Pikeman”,幸运地被写进了我的猎杀名单当中。

  

在加载界面搜寻猎物的恶狼

  首先我要告诉这位粗枝大叶的“Pikeman”的是,单人切莫逞匹夫之勇。就算你武艺高超,乃通关无数动作游戏的宗师,在两个人面前依旧丝毫没有操作空间,只能被轻易地斩与马下。事实证明,长枪兵才强的真实,以至于Pikeman就这样被我打退出了游戏,实在非a我本意。

  

今天就要看看谁才是真正地pikeman

  当然,如果选择合适的时机,一队兵也能被一个人轻易地收割。老外并不懂得爬攻城梯时兵团不会攻击,以至于我驱马杀出城外,发现了一群可爱的士兵正在攻城梯前有序排队,我不禁也为他们的文明自律而深受感动。擦干热泪,我提着50米的大刀上去就是一招回首掏,这群士兵连还手的余力也没有,就像韭菜一样被收割了。

  

终极绕后回首掏 围观群众坠梯事件

  《战意》海外服各种欢快喜感的场景令我记忆深刻,在同一群人无厘头的活蹦乱跳中,我仿佛看到了他们在欢迎同我的再次交手。当然,大世界上各种阴谋诡计,在《战意》下次的海外测中,我一定同样会让老外们深深领教一番。

  

老外们正用自己的方式欢迎我的再次到来!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号