游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

感谢有你!庆《炉石传说》玩家突破一亿,登录送福利

2018-11-7 11:36:21    文章来源:官方

  官宣:《炉石传说》全球玩家数量超过1亿!这里是否有你的一份力量呢?你还记得自己是什么时候,什么机缘而入坑的吗?现在,为了感谢所有炉石玩家的选择和支持,登录《炉石传说》即可领取限时感恩福利。

  

  从11月7日至11月11日期间,每个玩家只要登录游戏就能免费获赠6包“砰砰计划”卡牌包。同时,和你的好友对战,还可以获得最多500金币的奖励:每个玩家都会接到“为自己喝彩!”任务,与好友进行一场对战即可获得100金币。该任务可以重复进行5次——你甚至可以一天之内全部做完——共计赢得500金币!

  需要注意的是,新手任务“第一滴血”和“气势如虹”(回归玩家需完成“得心应手”)完成后才能解锁每日任务。请确保你的任务栏有足够的空间,否则你会失去一个原有的每日任务。与“友谊赛”类似的是,和好友对战时不要过早地认输,否则无法收到任务奖励。而与“友谊赛”不同的是,“为自己喝彩!”只会为任务栏中有这一任务的玩家提供奖励。

  

  “拉斯塔哈的大乱斗”全新扩展包即将到来 预购赠送萨满新英雄

  《炉石传说》全新扩展包“拉斯塔哈的大乱斗”即将在12月5日隆重登场,一起踏入传说中的古拉巴什竞技场,感受全新关键词:超杀的威力,或是“召唤”强大的传说随从:洛阿神灵以及它们的万灵之力!

  

  “拉斯塔哈的大乱斗”预购现已开放。选择预购标准合集,包括50点奥术之尘,赠送50包“拉斯塔哈的大乱斗”卡牌包,“喧哗乱斗”卡背图案,以及萨满祭司新英雄:拉斯塔哈大王!此外,你还可以选择挑战合集,包含17点奥术之尘,赠送17包“拉斯塔哈的大乱斗”卡牌包和“喧哗乱斗”卡背图案。

  想要了解更多《炉石传说》近期福利,或是新版本的内容,就请登录《炉石传说》官方网站:9.163.com前来查看吧。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号