游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

携手共进在苦中寻乐 《泰亚史诗》还原感动

2018-11-8 11:44:09    文章来源:官方

  如果你见识过网游的那种“开局送神装,一路有福利”的成长方式,或者“开局一条狗,进化成神兽”的逆袭方式,那么《泰亚史诗》可能会再颠覆一下你的见识,让你真实感受一次成长有多么的“苦不堪言”。在这款被玩家戏称为泥石流的游戏中,从战斗操作到装备搭配,从副本到城战,一路上都充满了磕磕绊绊。但也正是这种“吃苦”玩法,会让你更珍惜与同伴携手并进的时光,敢于挑战,一起“苦中寻乐”!

  生活不止眼前的面包,还有兜里的火腿

  初入奎伯伦大地的冒险者,一开始茫然的望着出城战斗的任务:没有自动寻路?之后是手足无措的慌乱按键:没法自动战斗??最后说不定还会踩着落荒而逃的走位:城门口的小怪不但不能一刀解决,还会凶狠地反击?!好不容易完成第一个新手任务后,既没有效果卓群的装备,也没有属性的飞升,只有面板上出现一个一个小小的“+1”,然后就无事发生。冒险者们只能郁闷地坐在地上一边吃面包回复体力,一边开始怀疑人生。

  

看似无害的小肥羊给很多新人留下了阴影

  是的,《泰亚史诗》摆出一副“劝退”的姿态,将主流网游中几乎已成为标配的“自动作业”全部取消,玩家成了一个真正意义上的“新手”,在这个陌生的世界里体验着不知所措。之后的每天都在啃着火腿,想着怎么努力在小怪手上活下来,也恨不得拿出放大镜好好瞧瞧,这些小数值上“+1”的差别到底会造成怎样的影响。

  

在看似不起眼的小数值里寻找最优解是玩家的乐趣

  面包分你一半,你就是我兄弟了

  在主流网游中,玩家刷副本可以自动排位,战利品会根据职业、roll点自动分配,需要道具时则可以选择交易行、拍卖行自助购买,全程可以没有任何沟通。偶遇的人因短暂的利益共同而合作,达到目的后各自散去,然后就此错过。游戏“体验优化”的同时,成功的不容易,喜悦的分享,并肩作战的感谢,这些细微而触动心弦的情绪,一同被“优化”去了。

  

面包和战场,都给你一半

  而在奎伯伦大地上,你需要主动开口邀请一人,或者几个人与你一同进入关卡冒险,你们需要沟通商量怎么分配你们需要的东西。你们可能会一起开怀,也会发生争执,然后你会记住这些人,不是萍水相逢,而是命中注定的人。

  

与摆卖的玩家攀谈,收获的可能不只是装备

  这个大地上同样推出全部道具零绑定设计,用自由交易和市场摊位促进玩家交流。你可以听到他们的叫卖装备,你也可以同他们讨价还价,然后你会获得你想要的东西,并做一个下次见面的约定:“下次出了我想要的记得联系我啊!”

  我懂你为何笑,我教你如何闯

  一开始我们学会了怎么从小怪手上活下来,学会了计较每一个小数据让自己变得更强。再后来我们结识了一起闯关的冒险队,我们组建起一起攻城略地的家族、军团。虽然这其中可能做了千百次的尝试,经历了百千次的失败,但是庆幸最终我们都成功了!更庆幸有人理解这份成功的来之不易,还能与我共享喜悦。

  

在携手并进中“苦中作乐”

  后来我们就会学会笑着去拍拍那个坐在地上怀疑人生的冒险者的肩膀,问问他有没有什么需要帮助的,告诉他该怎么做。向他讲述我也曾经历这些痛苦,然后在这份苦中抓紧了多少挚友的手,又从这份苦中收获了多少的快乐。最后伸出手对他说:“愿意跟我一起冒险么。”

  

指导新人,也会收获新的朋友

  把自己长时间积累的体会与感受,应对关卡、设置小数值的技巧,如数家珍的向他讲述,然后看他成长到能与自己比肩而立,再与他一同征战四方。

  在吃苦中磨练成长,在分享中珍惜缘分,《泰亚史诗》为你还原最初的感动,在携手并进中收获“苦中作乐”的宝贵回忆!

  关于《泰亚史诗》:

  《泰亚史诗》是一款中世纪魔幻背景的MMORPG,游戏采用全球通服的设计理念,整个世界真正联通,不合服、不滚服。在这个联通的大世界中,玩家可以领略到中世界领土战争的魅力,从小人物到大公爵,一切皆有可能。

  游戏回归经典网游的设定,严谨细腻, 采用小数值成长,没有修正和衰减,是一个真正自由的世界。游戏中的道具零绑定,没有规则陷阱,均可自由交易,形成了一套极具特色的自由经济体系。

  官方网站:http://tia.163.com/

  官方微信公众号:tyss163

  官方微博:网易泰亚史诗

  网易大神号:泰亚史诗

  官方论坛:http://tia.netease.com/forum.php

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号