游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《魔界塔》x《保卫萝卜》全民联动开启 全平台正式首发

2018-11-8 11:49:26    文章来源:官方

  暗黑新世界,刷宝大冒险!刷到停不下来的暗黑like手游《魔界塔》今日(11月8日)全平台首发,与超萌国民IP《保卫萝卜》的联动现已正式开启!随机多变的暗黑世界,自由探索的冒险生涯,新兴佣兵军团强势崛起,隐秘奶牛关惊喜降临,双人天梯正虚位以待,还有超萌的联动阿波大礼包和多重首发福利等你来拿!各位勇士们,带着勇士阿波,我们一起向克罗罗斯大陆进发吧!

1.jpg

  《魔界塔》X《保卫萝卜》联动 今日全平台首发

  联动国民IP《保卫萝卜》 与勇士阿波一起冒险

  《魔界塔》X《保卫萝卜》联动已于今日正式开启,充斥着无止境战争的克罗罗斯大陆竟然出现了一只圆滚滚的萝卜!在此次全平台首发阶段,官方团队特意为勇士们准备了绝赞福利:只需进入魔界塔官方微信(mjt737)回复“阿波开门”传送至勇士阿波形象定制活动,参与活动即可免费获得联动宠物“勇士?阿波”一枚!

  一定要记得留下手机号码,勇士阿波将在《魔界塔》全平台首发当日(11月8日)以短信的形式到你怀里来,快快为勇士阿波挑选好战斗新装,与它并肩作战吧!

2.jpg

  与勇士阿波一起冒险

  延续刷刷刷核心乐趣 海量新玩法上线

  《魔界塔》手游自测试以来就备受广大玩家关注,其独特的美漫画风和纯粹的暗黑like玩法赢得了许多玩家青睐。

  此次全平台首发版本,除新职业的加入外,还为各位勇士带来了更多精彩内容:在全新好友系统中,勇士们不仅可以结识配合默契、BD互补的搭档,还可以邀请对方挑战多人副本,共同登顶天梯;此外,《魔界塔》还为玩家准备了奖励丰富的赛季手册,在冒险生涯中一步一个脚印,轻轻松松拿传奇装备!

3.jpg
4.jpg

  除了以上诸多新玩法之外,全新联动时装“初体计划”、新时装“小超人”,以及海量新装备、新技能等精彩内容,待勇士们前往游戏中一探究竟!

5.jpg

  四大职业集结 异界势力崛起

  新职业佣兵加入,等待勇士们的召唤!他们兼具力量与敏捷,喜欢使用流血和位移效果进行配合,进攻上多使用物理伤害作为基础伤害类型,防御上以生命和护甲为主,因此在追逐战中,佣兵具备其他职业所没有的优势,成为克罗罗斯大陆上强势的新兴势力!

6.jpg

  联动知名插画师小矛 这故事让人意想不到

  创作歪脖系列的知名画师小矛此前正式宣布与暗黑like手游《魔界塔》合作,而他笔下的男主角小矛,也将在此番联动漫画中出场。究竟异于常人的小矛本矛,在《魔界塔》世界中会有怎样的遭遇呢?今日《魔界塔》全平台首发,一个关于克罗罗斯大陆塔士团的故事即将拉开序幕!

7.jpg

  首发惊喜不断 多重福利好礼

  《魔界塔》全平台首发当天更为勇士们带来了精彩的福利活动,官方网站、官方微博、官方微信、官方抖音都准备了丰厚的冒险补给,等待你的领取!限时萌宠勇士?阿波免费抱回家,只需参与萝卜勇士形象定制活动即可获取!登录即送通货、药剂、复活符,天天都有!赛季不断成长即可获得海量奖励,魔罗猫、学徒暗金宝箱、高手暗金宝箱、大师暗金宝箱,各色金装备等你来拿!邀请小伙伴一起成为勇士,还能双方都赢取奖励,快来和小伙伴共奔富裕路吧!

8.jpg

  不仅如此,《魔界塔》官方抖音更开启了“5000粉丝达成计划”全服福利活动,召集好友关注抖音号【魔界塔手游】,粉丝数达到不同阶段即可解锁相应奖励,官方抖音号的粉丝数量越多,全服玩家获得的奖励就越高哟!与此同时,“和阿波一起抖抖抖”抖音短视频征集大赛也将于首发后开启!首发惊喜不断,《魔界塔》今日10:00与你相约魔界塔尖,勇士们,马上出发吧!

9.jpg

  《魔界塔》现已正式登录各大平台,立即下载游戏,开始属于你的暗黑冒险之旅吧!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号