游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《逆水寒》首届玩家盛典规模不一样 面对面教策划做游戏

2018-11-12 11:19:19    文章来源:官方

  11月24日,《逆水寒》首届年度玩家盛典将在杭州举办!这次活动是《逆水寒》上线以来首个大型线下玩家交流会,玩家不仅可以在《逆水寒》斥巨资打造的“线下江湖”中体会武侠之美,见证首届跨服比武大会冠军诞生,更可以和策划面对面交流游戏,了解《逆水寒》最新动向。

  逆水寒玩家盛典闪现G20峰会举办地 巨资打造实景江湖

  《逆水寒》首届玩家盛典官方选址于杭州国际博览中心,玩家将受邀至这个承办过G20峰会,迎接过习大大、奥巴马的国际化场馆,参与玩家盛典,分享游戏感悟。

  据官网爆料,除了斥巨资还原的逆水寒江湖一景——云樱岛之外,游戏配音团队音熊联萌cv与国内顶尖coser团队也将出场带来表演,为玩家提供一场会呼吸的视听盛宴。

  首届跨服比武大赛冠军之战 现场海量豪礼相赠

  《逆水寒》首届跨服比武大会的四强战队将会在玩家盛典现场进行终极对决。专业赛场配置与人气游戏解说将登台对赛事进行专业分析。不知是谁会赢得50w奖金、【千灯琼华辇】冠军坐骑、特殊称号以及全球唯一甜水巷主机等多重奖励。

  现场更有绝版周边礼包,百万点卡福利等豪礼与玩家分享。

  面对面教策划做游戏机会难得 你最想知道的答案都在这里

  逆水寒策划将到现场和玩家进行交流,核心玩法、游戏机制、玩家福利、IP品牌动向,你最想知道的问题,这里都能得到答案,小到新职业新玩法的设定,大到技术操作上的突破,《逆水寒》策划将在“面基”的时候和玩家畅所欲言。

  一朝出天地,四方为江湖,择西子湖畔,聚自在英雄!更多《逆水寒》玩家盛典相关内容,敬请期待后续报道。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网