游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

梦开始的地方?梦幻西游2018嘉年华亮点前瞻

2018-11-28 11:02:50    文章来源:官方

  12月8日,梦幻西游2018年嘉年华将以“梦开始的地方”为主题,在广州保利世贸博览馆拉开帷幕。作为嘉年华上的“新面孔”,《梦幻西游3D》手游将为玩家带来诸多趣味性玩法,并公布一系列游戏重磅消息,邀请玩家一同走进这个全新的世界,回归初心!那么在现场,《梦幻西游3D》手游都准备了哪些精彩节目呢?让我们现在就来提前一窥究竟吧!

  梦回东海海滨,在四季流转间触碰三界心跳

  东海海滨,是无数梦幻西游玩家梦开始的地方。这里记录着玩家的起点,见证着他们的成长。这一次《梦幻西游3D》手游就将以东海海滨为主题,为玩家还原一个四季流转的东海海滨。玩家不仅可以与自己的好友一起,在此拍照留念,更能回味自己在萌新时代的点滴故事,相约在新的世界中继续延续友情。

  现场尝鲜,全新玩法即时体验

  在现场的互动区域,玩家还能首次现场实机体验《梦幻西游3D》游戏的趣味内容!玩家可以自由自在探索无缝大地图,纵览三界美景;使用多段跳跃上天入地,登顶大雁塔。还能邀请好友,一起体验丰富的休闲趣味玩法,回味经典任务。同时,玩家还可以现场携好友组队,团队协同配合,体验一场酣畅淋漓的即时副本战斗!提前爆料一下,玩家在现场还可以抢先试玩捏脸等创新玩法!更多惊喜内容,就要亲临现场方能知晓。

  各抒己见,神秘大礼现场揭晓

  在12月8日下午,梦幻西游年度发布会上,开发团队将公布《梦幻西游3D》手游重磅消息。我们的开发团队还会来到现场与玩家进行面对面交流,倾听玩家的的意见与建议。

  除了最新开发情报,《梦幻西游3D》手游诚意满满,还将为玩家带来一系列精彩福利。官方将邀请幸运玩家登上舞台,参与各种游戏互动活动,并为他们送上丰厚游戏周边好礼。届时,《梦幻西游3D》手游还会抽出幸运玩家,为其送上后续测试直通车资格。

  同时,官方微博也会同步发放各种大奖,不想错过测试资格和福利,就赶紧关注官方微博微信(@网易梦幻西游3D),试试手气吧!

  在梦开始的地方,我们将再一次回归初心。很快,梦幻西游2018嘉年华就将正式开启。在这个特别的日子里,《梦幻西游3D》手游将于东海海滨期待各位玩家的到来,并为新老朋友送上满满的惊喜,让玩家能够尽情享受这场年度狂欢!

  《梦幻西游3D》是由网易梦幻西游金牌团队研发的次世代3D即时制角色扮演手游,为梦幻西游品牌在3D领域的全新拓展。独创梦幻西游式国风美学,飞越全景西游世界,感受日夜交替、四时盛景。全新的西游成长体验,经典玩法3D重塑,兄弟同心组团开荒!专属的三界冒险之旅,自由结交仙魔精怪,善恶随心自主人生。即刻启程,触摸三界的心跳。

  更多游戏详情请关注:

  官方网站:https://xy3d.163.com/

  官方微信公众号:wymhxy3d

  官方微博:网易梦幻西游3D

  客服电话:95163686

  扫码进入小程序预约游戏:

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号