游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《战意》携手英特尔 满血配置让你看清战争世界的点点滴滴

2018-12-3 10:40:30    文章来源:官方

  作为网易旗舰级战争网游,《战意》同IT行业巨头英特尔向来保持紧密合作。这一次,英特尔更是掏出家珍,低价租赁《战意》专属游戏本,满血配置,带你走进最真实的战争世界!

  年年换新 走在硬核最前沿

  IT行业更新换代愈来愈快,是不是总觉得自己刚换的电脑已经跟不上时代的潮流了?想要体验《战意》的金戈铁马、腥风血雨,租赁一款高配的游戏本永远是你不二的选择。最高画质玩《战意》,带你零距离领略刀光血影的厮杀,铁蹄践踏的冲击,炮火轰鸣的律动;不仅如此,租满一年还能优惠换新机,永远走在硬核最前沿!

  强强联手 尊享豪礼免费送

  现参与租赁,即可获得《战意》英特尔专属至尊礼包,不仅有银币、各类加成道具加成,更有威猛火器一套助你轰炸全场,掌控战局。想要助跑游戏,起飞《战意》,租赁一台高配游戏本,全部拥有。礼包数量有限,先到先得!

  面面俱到 闲置回收抵租金

  闲置回收,满血复活,参与租赁活动的用户可以通过闲置3C产品回收来抵扣租金。不仅如此,回收还将加价5%,助你领跑《战意》前沿,不再为租金发愁!

  《战意》携手英特尔,这次硬核与硬核的对撞,必将摩擦出巨大的火花。赶紧提刀上马,礼包加持,满血配置,点燃将军梦,你,就是下一位《战意》虎将!

  满血链接:https://partner.youdemai.com/activity/netease/ac181123

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号