游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

娱乐星赛季狂欢周 电魂十周年感恩回馈大放送

2018-12-3 10:43:28    文章来源:官方

  “娱乐星赛季狂欢周,电魂网络十周年感恩庆典”今日正式开启!活动开放时间为2018年12月3日至12月9日,前往活动专题页面即可参与抽奖活动,免费领取全民福利礼包,更有机会抽取星赛季官方限量纪念周边大奖!还在等待什么,赶紧加入娱乐星赛季感恩庆典一起狂欢吧!

  观看视频

  本次感恩回馈赠礼共分三大类:实物奖励、虚拟道具奖励、CDK礼包奖励。每天均有一次抽奖的机会;若抽奖当日前7天内有登录过《梦三国2》游戏且等级≥16级的玩家每日可获得2次抽奖机会。另外,据官方人员透漏,今年的奖品数量照以往的有所增加,并且奖品也更加丰富,让玩家更有几率抽取到自己喜欢的礼品。

  星赛季奖品数量十分丰厚,单实物奖励就有285份,包含:凯诺克斯电竞椅、盖世小鸡G4定制版手柄、硕美科G951定制版耳机、硕美科G618定制版耳机、凯诺克斯周边礼包、华硕周边礼包、星赛季纪念周边等;其他类型道具数量足有上千份之多,绝对可以让玩家满载而归!届时,玩家可通过星赛季活动页面网站进入抽奖页面,攒足了好运,抽取属于自己的幸运礼包吧!

  本届EESC 2018电魂娱乐星赛季将于12月8—12月9日在上海星游电竞馆举办。届时将有《梦三国2》、《野蛮人大作战》、《光影对决》、《梦三国手游复刻》四款游戏的职业选手来到现场,为各位玩家带来紧张刺激的竞技比赛和精彩绝伦的表演赛,玩家可以在虎牙、熊猫、战旗等直播平台同步收看比赛。2018电魂娱乐星赛季将呈献给所有玩家一场前所未有的赛事盛宴!

  观看视频

  【关于娱乐星赛季】

  本届EESC 2018电魂娱乐星赛季将于12月8—12月9日在上海星游电竞馆举办。届时将有《梦三国2》、《野蛮人大作战》、《光影对决》、《梦三国手游复刻》四款游戏的明星选手来到现场,为各位玩家带来紧张刺激的竞技比赛和精彩绝伦的表演赛,玩家可通过直播平台虎牙TV、熊猫TV、战旗TV在线上直播观看。

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号