游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《奇迹MU》无人不爱的卓越武器,追忆曾经的高人气神器

2018-12-3 10:46:14    文章来源:官方

  每一件卓越武器都是玩家们征战冒险的最大依仗,每增加一条卓越属性带给玩家的都是十足的进步!在《奇迹MU》的世界里,卓越象征不凡,卓越象征着最强。在《奇迹MU》十几年的时光里,有哪些卓越武器成为了玩家心目中的一时首选,成为曾经最炙手可热的神器呢?

  卓越的蓝翎弩

  没有玩过弓箭手的《奇迹MU》玩家绝对是凤毛菱角!当年弓箭手这个职业一出现就直接成为了游戏中最火的职业,好像满世界都是弓箭手MM的身影,而属于她的武器自然也跟着水涨船高了!在当年那个无数人还在几十级徘徊的时代里,一件普通的蓝翎弩都会让很多人抢破了头,而一件卓越品质的蓝翎弩绝对称得上是当时玩弓箭手玩家们心中的神器了!哪怕卓越属性很一般,都是有价无市呢!

  卓越的玄冰剑

  自从魔剑士这个魔武双修的特殊职业登陆《奇迹MU》之后,卓越的玄冰剑作为魔剑士中期的重要过渡武器也曾一时间有价无市。因为突然有了大批魔剑士玩家对玄冰剑有了需求,导致很多玩剑士的玩家都不得不放弃对玄冰剑的需求,转而使用其他武器。那个“一剑难求”的时代,还有多少魔剑士玩家记得呢?

  卓越的神圣火焰拳刃

  格斗家的到来为《奇迹MU》玩家们带来一个全新的武器系统“拳刃”。与其他职业刀枪剑或者法杖之类的传统武器不同,格斗家这种好像手套一样的武器不仅在游戏中的造型很独特,玩起来的体验也是截然不同的。所以当年格斗家一出,各种卓越品质、各种卓越属性的的拳刃可真是风靡一时呢!

  虽然现在早已经有了比这些武器强大无数倍的新神器,但是这些经典的卓越武器仍然时常出现在游戏中,勾起我们对当年的回忆!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号