游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

巷战称王!AR18步枪、汤姆逊冲锋枪空降《荒野行动》

2018-12-4 10:26:50    文章来源:官方

  备受关注的《荒野行动》全新地图“都市阵线”现已上线,不仅为玩家带来了前所未有的城市作战体验,还推出了AR18步枪、汤姆逊冲锋枪两款全新枪械,让精英战士们如虎添翼。更有越野车、轻型车和自行车三款全新载具,助你走上新的都市战场, 全方位感受不一样的竞技乐趣!

  【三连点神器 AR18空降荒野】

  步枪新成员AR18步枪,单发伤害为43点,射速11.5,射程500,弹容量30,后坐力10.5。

  单从纸面数据看,AR18步枪的各项性能都比较均衡,没有特别突出的地方,但也没有明显的短板。但值得一提的是,AR-18拥有单点、连射和三连发三种射击模式,并且自带两脚支架,在卧姿状态下进行三连发,它的子弹散布更加集中,射击后坐力更小。

  【高伤害低衰减 遇见巷战之王】

  新地图还特别推出了享誉全球的冲锋枪汤姆逊冲锋枪。汤姆逊冲锋枪单发伤害38点,射速12,射程180,弹容量30,后坐力6.5。

  虽然它的射程和射速虽然在冲锋枪家族中只能排在中等的位置,但它拥有仅次于MK60的强力伤害,加上较低的后坐力,让它在近距离战斗中占尽了优势,可谓是巷战神器。

  【三款全新载具 共赏都市风情】

  本次新地图还为荒野精英们带来了自行车、轻型车及越野车三款全新载具。自行车结构简单车身轻巧,是一款继二轮摩托车之后的又一辆二轮载具。虽然它的车速较慢,耐久度低,但车身轻巧灵活,且不需要燃油,在城市作战中拥有得天独厚的优势。

  全新上线的轻型车外观方正,能够灵活地在城市中穿梭。但值得注意的是,由于轻型车地盘较低,在行驶过程中要注意避开小阻碍物,避免出现卡底盘走不动的情况。

  越野车则称得上是成熟稳重,在车速、行驶稳定性和耐久度上都有不错的表现,不论是行驶还是作为射击掩体都是一个不错的选择。

  《荒野行动》全新地图“都市阵线”全面上线,全新枪械,火力强劲制胜百人!三款全新载具,带你领略都市风情!前往官方网站下载最新版游戏客户端,叫上你们的开黑战友,一起来《荒野行动》体验丰富好玩的全新地图吧!

  上网易大神,看荒野独家爆料!网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。下载网易大神,关注《荒野行动》官方账号@荒野行动,第一时间获取维护公告、游戏爆料,还有海量福利等你来领!

  网易大神下载地址:ds.163.com

  荒野行动官方大神号:@荒野行动

  官方网站:hy.163.com

  官方微信:网易荒野行动

  官方微博:@荒野行动官方微博

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网