游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

人气爆棚 《梦塔防》手游终极封测今日结束

2018-12-5 10:26:58    文章来源:官方

  《梦塔防》手游终极封测在今天就结束了,回顾这次测试,除了大家喜爱的福利,官方推出许多趣味的内容,在重新定义塔防手游的路上,《梦塔防》手游也会越走越远。

  在单人关卡项,《梦塔防》继续精心打磨每一张关卡,除了常规策略摆放之外,特定关卡更是加入了Boss设定,塔防布局更具策略性。区别于传统塔防的单人扫关,《梦塔防》在单人关卡上的设渐渐成型,每一章节中,在对于怪物的行进路线和兵种的搭配上,都有它独有的方式。

  同时两大多人地图的推出,也让“多人塔防“这个曾经只能在端游中出现的模式,完美呈现在手游之中,这样的团队副本形式,在防守过程中更注重策略的摆放。

  游乐场:通过消灭源源不断涌入游乐场的怪物,不断击杀获得奖励,当场上怪物超过一定数量后游戏判定为失败在有限的时间下,击杀更多的怪物,除了对于节奏的把控之外,对于团队的合作也有着硬性要求。


  冰雪迷宫:通过建造阻隔物,来使怪物行进路线变远,将输出最大化。防守住一波又一波的怪物,当烤肉被怪物偷光即游戏失败。冰雪迷宫沿用了端游秦岭迷宫的玩法,将团队协作淋漓的表现,每一个阻隔物的摆放都决定着怪物行进路线的改变,因此有效的沟通,将是通关的保障。


  看到如此美不胜收的塔防,是否已经挑逗着你下载的欲望,快来和我们一起感受,重新定义塔防的《梦塔防》手游吧。

  【关于梦塔防手游】

  《梦塔防》手游是由电魂潜心3年自主研发的,独创的多人实时竞技塔防手游。《梦塔防》手游将传统的塔防类型加以改造、深度挖掘,融合多种游戏类型的要素,在强调塔防游戏布局、兵种搭配等特色的同时,加强玩家之间的互动交流与游戏内积累。创新的塔防竞技模式,3v3的多人实时对战,更加讲究团队配合,取长补短,合理的兵种搭配策略是胜利的关键。

  《梦塔防》官网预约地址:http://td.17m3.com/main/news/20170406095736.html

  微信公众号:梦塔防手游

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号