游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

2018还剩一个月,网易游戏竟还有底牌没出?!

2018-12-6 9:55:01    文章来源:官方

  距离2019年已不足一个月,游戏行业已近乎尘埃落定,纷纷开始了年终盘点与总结工作。但网易游戏却扔出了一颗炸弹:由DNF制作团队加盟网易开发的新游戏《超激斗梦境》今日正式官宣!游戏概念站也首度对外曝光,荒诞中不乏精致的都市幻想画风令人眼前一亮。

  官网地址:fight.163.com

  【都市幻想画风之下,概念站讲了什么故事?】

  《超激斗梦境》概念站以少女玛雅的梦境展开,为玩家们描绘出高楼林立、霓虹闪烁的现代社会。随后采用一镜到底的叙述手法,将世界崩坏、华厦倾覆、海水倒灌的惨祸一一道出,最后镜头定格在深海中漂浮的玛雅身上……

  预约站透露的信息仅止于此,留下了无穷无尽的悬念。但从玛雅最后的神秘留言来看,这场灾难也许并不是第一次发生。究竟这个世界遭遇了什么?名为玛雅的少女未来命运如何?拥有英雄梦的玩家们,不妨预约《超激斗梦境》精英测试,去亲手解开谜团吧!

  【如何获取《超激斗梦境》精英测试激活码?】

  官方放出消息,《超激斗梦境》将在近期开展精英测试,立刻预约可提前锁定测试资格。

  方法一:12月6日起,玩家可至游戏官网(fight.163.com)填写问卷,申请精英测试资格。后续激活码将以短信形式发放到预约登记的手机号码上;

  方法二:关注《超激斗梦境》官方微信公众号(微信搜索“超激斗梦境“),即有机会持续参与发码活动,还有更多游戏福利等待领取。

  本次精英测试激活码数量有限,感兴趣的玩家一定要抢先预约!离《超激斗梦境》开放测试的时间越来越近了,在无数个平行世界里,沉睡的玛雅和崩塌的人类文明急需呼唤英雄前来拯救。玩家们快化身为盖世英雄,在末日世界进行厮杀吧!欢迎关注官方微信公众号@超激斗梦境(n-b163),获取第一手新鲜资讯!

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号