游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《新天上碑》新服“神将之巅”特色开启,豪礼盛宴静候莅临

2018-12-6 11:03:31    文章来源:官方

  经典传奇网游《新天上碑》新服“神将之巅”于2018年12月06日11点火热开启!?

  “神将之巅”火热开启好礼送不停,超高倍率,高级装备拿到手软,详情请关注官方网站。http://1003b.56a.com/

  造型变换系统

  造型变换多样,属性搭配,让玩家充分体验游戏的多样性。

  龙鳞武器

  现阶段龙鳞武器分为三个阶段,天龙武器,火龙武器,风龙武器,继新服开启之后4阶龙鳞武器,震龙武器,精彩不断等你来战。

  征伐团四大天王副本

  组队打怪,乐趣无穷,坎武,四大天王副本等你挑战!

  攻城战玩法新颖

  攻城战新玩法,各种攻城道具,变身道具,攻城略地,守护神兽帮助守城,攻占帮城福利多多,攻城战更能获得稀有道具,占领帮城合成高阶龙鳞武器,更多玩法等您体验!

  开服签到有礼

  开服签到领大礼,为了玩家能够有更好的游戏体验,特意为玩家准备了丰厚的礼品

  新服新人王大赛

  为了增加游戏乐趣,特意推出了新人王大赛,取得名次更是有精美礼品,高阶装备相送,还等什么呢!!

  2018年12月06日11点新服“神将之巅”特色玩法,特色系统,特色武器,欢迎新老玩家的加入,届时《新天上碑》也将会送出豪礼,来感谢大家的支持和厚爱!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号