游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

倩女手游养育玩法全面上线,萌娃即将占领三界!

2018-12-6 11:19:00    文章来源:官方

  日长睡起无情思,闲看儿童捉柳花。今日版本更新后萌趣养育玩法将全服上线,无数宝宝即将来到倩女手游三界,不知你是否准备好了呢?届时玩家将在游戏内经历资格测试、十月怀胎后生产出属于自己的宝宝。想要生儿育女的玩家一定不要错过和宝宝共享天伦之乐的机会!

  【养育玩法全服上线,养儿育女共享天伦】

  想要拥有自己的宝宝必须先完成阿怡设置的重重考验,玩家只有通过养育资格笔试和在游乐园进行的带娃实战后才能获得养育儿女的资格,而后在杭州找到司务主事办理准生证即可开始备孕。

  在倩女手游中想要怀孕,玩家需要根据自身情况在青丘九尾狐处购买道具求子签(夫妻)和子母河水(单人),使用后即可怀孕。怀孕时还有胎梦,宝宝将化成的美丽可爱事物,进入玩家的梦里,和父母初次见面。

  【倩女玩家齐备孕,产检保胎护健康】

  当玩家处于怀孕状态时,可是三界中的重点保护人群,在PK场景下怀孕玩家被击败有30%几率流产。如有需要玩家可以使用保胎丸道具,避免因死亡造成流产。

  怀孕期间宝宝的健康状况需要父母格外注意。玩家每隔八小时即可在医师处进行产检,随着胚胎的成熟,宝宝的发色、肤质、性别、性格以及体型将逐一显现出来。怀孕48小时候,玩家即会自动进入待产期,女性生产由女医生接生,男性生产由男刀客接生,生产时女性玩家还可以说出三句想对相公说的话哦。

  【多种玩法养成儿女,智能萌娃大闹三界】

  生产后玩家可以在家园内的软尤处寻找到自己的宝宝,通过喂食【马奶】和【白玉酪浆】可以让宝宝更快的成长。父母可以通过抚育将宝宝带在身上,查看其详细信息,不仅能为宝宝取名字,还能展开多种互动。

  随着宝宝等级提升,进入幼儿阶段后宝宝将开启属性、外观和日程派遣功能,玩家可以根据宝宝的属性合理的安排日程。同时还有AI智能对话,AR真实互动等玩法,让玩家随时随地24小时带娃!另一方面,父母也可以购买相关道具,通过染色、更换发型和衣物等方式对宝宝的外观进行装扮。

  【倩女手游新服再开,童年生活奇趣多彩】

  有了宝宝就要给宝宝最好的爱,玩家可以在游戏中购买超值的养育基金,内含兔兔帽、宝宝大哭表情等特殊道具,以及宝宝成长各个阶段所需的多种道具,为宝宝的茁壮成长保驾护航!同时倩女手游中还有养育宝典,能够帮你解决养育宝宝所遇到的不少问题哦。

  除此之外,倩女手游今日还将再度开启全新互通服务器【青青子衿】,生儿育女的惊喜等你前来体验!

  【关于《倩女幽魂》手游】

  新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法!跨服城战玩法火热测试中,三十六洞天等你征战。公子景邀你平行世界,邂逅浪漫情缘!萌趣养育系统现已全面上线,这个冬日与你温暖相伴!

  《倩女幽魂》手游官方网站:https://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官方微博:@倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方微信:网易倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方贴吧:倩女幽魂手游吧

  《倩女幽魂》手游Facebook:@qnyhshouyou

  《倩女幽魂》手游助手App:https://yxzs.163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游网易大神:倩女幽魂手游菌

  【关于“网易大神”】

  网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

  官方网站:https://ds.163.com/

  官方微信:wyds_163

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号