游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《逍遥情缘》半年庆特辑:全新挑战玩法“杀破狼”首曝

2019-1-9 10:23:54    文章来源:官方

  同心筑梦,携手前行。1月11号,《逍遥情缘》即将迎来公测半年庆,众多福利与新玩法即将上线,一场普天同庆的盛事正待少侠们一同前往。

  新玩法“杀破狼”已经开始入驻逍遥世界,盛典开启之时,也昭示着杀破狼的神秘面纱将要被揭开,成为少侠们的新对手,新的战斗又要爆发。

  【杀破狼入境 命运将何去何从】

  逍遥世界的仙灵之境,又将迎来新成员,从此,仙灵大使、三界使者、紫薇形成三足鼎立之势,整个仙灵之境愈加热闹不凡。

  七杀、破军、贪狼悄然出现,只待时机一到,开启紫薇命格。一旦开启,命运将出现转变,动荡与不安成为常态,是福是祸无法预料,国运的兴衰将遭到影响,三界的稳定愈加无法保证,只能等待英勇的少侠团结起来发起挑战,揭开命运的秘密。

  【集齐能量石 开启紫薇之门】

  强大的紫薇必定是很多人想要挑战的对象,但是要见到它,就得先形成“杀、破、狼”格局,对于玩家等级,也是要求要不低于60级,毕竟要足够强大才能与之抗衡。


  唤醒“杀、破、狼”需要的就是有足够的能量,每一个都需要相对应的能量石来累积能量,三个的进度都满1000之时,紫薇入口自动开启,少侠即可前往挑战。紫薇难度分为普通、困难、地狱,挑战难度越高、上交的能量石数量越多,奖励越好,喜欢什么等级,看心情吧。


  能量石从哪来?途径只有一个——通过挑战3星及以上的生肖、星官来获得,这些强敌都能对付了,才有机会对付更强大的对手,当然以上这些内容为测试版本,具体玩法内容以正式上线为准~

  杀破狼已经准备就绪,紫薇之星正在黑暗中等待着少侠们的到来,齐心协力唤醒它吧,这是见证实力与勇气的时候,半年庆典之际,一起来发起新一轮的挑战吧。

  《逍遥情缘》官网:xy.skysgame.com

  《逍遥情缘》官微:xiaoyaoqingyuan_tq

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网