游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

香车宝马夜游长安城 《花与剑》雪夜情迷

2019-1-9 11:34:58    文章来源:官方

  五朋七友同邀赏,宝马香车疾若飞。网易正在预约的古风情缘MMO《花与剑》里,雪后轻寒,盛唐长安一片淡妆素裹,正宜约上至交亲朋、闺中密友,共驾宝马雕车出游赏玩。

  星如雨,香满路,马蹄声过,能否见到那人在灯火阑珊处?

  雪后长安,积素凝华连曙晖

  盛唐气象厚重,衬得飞雪格外轻灵。《花与剑》的唯美江湖之中,雪后的长安是不可多得的盛景。

  大雁塔下,六出冰花托出暮鼓晨钟的庄严;大明宫外,绵绵落雪映出碧瓦朱檐的肃穆;朱雀街边,高堂广厦下车马川流不息,碾出一路飞雪轻尘的欢笑。花儿与少年郎们行走其中,赏的是世间美景,念的是身边或远方的意中之人。

  宝马雕车,百里烟波锦绣名

  观雪如观花,最宜轻车走马,听闻谷主近日得一上佳坐骑,且借来漫游雪后长街。

  只见这鎏金宝盖下湖蓝色帷幔薄如蝉翼,随风轻摇,映得车中人飘然若仙;车前两匹金色名驹各挽镶金马具,胸前连缀宝蓝色丝穗,四蹄轻健,踏雪生风。行于长街之上,马蹄哒哒,车轮飞转,扬起点点雪尘,宛如自画中奔行而下。

  与子同车,明月相随万里来

  睹景最思人,雪后长安虽壮美,若无那个意中人在侧共赏,美景亦无趣味,宝马雕车虽华丽,若不能和意中人同乘,小巧车厢亦觉空旷。

  独行雪中,最盼望能和不在身边的那个人偶遇,然而漫漫长街,游人交织,想要偶遇一个人谈何容易。花儿与少年郎们若能有幸与意中人同车共行,方不负良辰美景。

  怎得心似天不老,更教花与月相随。《花与剑》的情缘江湖,有春风和煦,也有冬日暖阳,共乘宝马雕车,同赏雪后长安,花儿与少年郎们,记得关注“花与剑手游”微博和公众号,了解天下奇闻,共待此间情缘!

  关于《花与剑》:

  《花与剑》是网易全新古风情缘MMO手游,现正预约中。写意清新的世界景致,灵动绝色的鲜活人设,旖旎动人的多线剧情,三位高颜值主角陪伴玩家悠游江湖,共历爱与恨的纠葛。仪式感十足的社交玩法让天南海北的玩家们相遇相知、缔结情缘。一花、一剑、一世、一缘。这是在唐朝,这里有一段你的故事,在这里,有你对“红颜江湖”的一切幻想...

  《花与剑》官方网站:https://hyj.163.com

  《花与剑》官方微信:花与剑手游(huayujian_163)

  《花与剑》官方微博:花与剑手游

  网易大神号:花与剑手游

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网