游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

巨龙吞城 魔君再临《烈焰武尊》震撼原画曝光

2019-1-10 11:45:44    文章来源:官方

  仙峰游戏年度旗舰经典85英雄合击手游《烈焰武尊》全新资料片撼世上线,玛法大陆战火重燃,巅峰盛世完美再现!大师级震撼原画今日首曝,黄金巨龙怒火吞城,万人攻沙君临天下,硬派画风演绎极致视觉体验,带你领略烽火战场的热血豪情!

  武林至尊,宝刀屠龙。号令天下,莫敢不从。屠龙刀是属于一代国人的记忆,更是玛法大陆上久负盛名的神器,只有最强实力的人才能拥有。“屠龙一出,威震玛法”,相信很多人都记得这样的传说。原画中极具国风特色的黄金巨龙挣破锁链,张力十足,古城、军队都被其烈焰所笼罩。而勇猛的战士手持利器,无惧巨龙的压制,似欲与之一战,二者剑拔弩张,一场屠龙之争跃然而出!

  《烈焰武尊》完美复刻经典85版本,传承战、法、道三大经典职业,英雄合击震屏秒杀,万人攻沙热血征战!原画中法师身穿红金铠甲,王者之气尽显,宛若魔君再临,面对千军万马和万般兵器,亦毫无畏惧。右手火焰蓄势待发,合击大招即将从天而降,亦如在游戏中攻沙一般,肆意战斗,一往无前!

  《烈焰武尊》由仙峰游戏倾力打造,大师级原画重现烽火重燃的玛法战场,给你完全不一样的战斗体验!超多玩法再现巅峰盛世,热血PK刀刀爆神装,英雄合击秒杀全场,李毅大帝邀你一起征战玛法!

  关于《烈焰武尊》

  经典复古英雄合击PK手游《烈焰武尊》由仙峰游戏倾力打造,完美还原最初的动作战斗,让微操PK强势归来!游戏采用全新技术,打造英雄合击系统,战法道三大经典职业,六种酷炫合击,为战斗带来更多可能性!威名系统、守卫比奇、强力特戒、角色转生、激战世界BOSS、万人攻沙等,配合丰富互动玩法,与新老兄弟们摩拳擦掌,铸就昔日荣耀!

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网