游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

直播打BOSS,代言人张艺兴空降《梦幻西游》手游新年聚会

2019-1-13 10:57:37    文章来源:官方

  相约线下,共迎猪年。《梦幻西游手游新年聚会即将于今天,在上海金茂君悦大酒店拉开帷幕。《梦幻西游》手游代言人张艺兴也将出现于现场,与玩家一同互动。在现场,张艺兴还为玩家准备了三大惊喜,喜爱他的玩家可以通过游戏内直播、亲临现场等不同渠道,揭晓这三重厚礼!

  活动主页:https://my.163.com/2019/zyxxnjh/

  直播打BOSS,大魔王艺兴之战谁获胜?  大魔王张艺兴活动自推出以来,就以其极具趣味互动性的玩法和多阶段的难度挑战,赢得了无数玩家的喜爱。为了能够让这一玩法更好地呈现于玩家眼前,张艺兴也参与策划了这一活动,为玩家带来更多的惊喜。

  在新年聚会现场,张艺兴将组建自己的战队,前去挑战大魔王张艺兴。这场挑战究竟将会以谁的胜利为句点呢?答案很快就将揭晓!而玩家也可以通过观战,为张艺兴加油,提升张艺兴战队的实力,为其赢得更多的胜机!

  见证巅峰,张艺兴直播首秀即将上演  1月13日不仅是诸多张艺兴粉丝的盛会,更是喜爱《梦幻西游》手游PVP的玩家的节日。在这一天,《梦幻西游》手游首届武神坛年度总决赛线下总决赛就将打响。届时,在过去一年中于武神坛表现最出色的四支战队,将以一局淘汰制的形式,决出最终冠军。

  而张艺兴也将为总冠军争夺战献上自己的直播首秀,与亿万玩家一同见证武神坛年度总冠军的诞生!

  诉说羁绊,张艺兴真情告白梦幻西游  张艺兴的演艺生涯,与梦幻西游息息相关。为了实现自己“全服第一”的梦想,张艺兴走到了聚光灯下,一步一个脚印,行走至今。现在,他已经从当初的少年,成长为了优质偶像明星,而张艺兴也以《梦幻西游》手游代言人的身份,与他深爱的游戏再续前缘。

  这段特殊的经历,让张艺兴对《梦幻西游》手游始终抱持着特殊的感情。在新年聚会现场,他就将与玩家分享他和游戏之间的羁绊故事,相信作为玩家的张艺兴,必将能唤起亿万玩家的共鸣。

  很快,万众期待的《梦幻西游》手游新年聚会暨武神坛年度总决赛线下总决赛就将打响。《梦幻西游》手游代言人张艺兴将在现场,陆续揭晓这三份惊喜,与玩家同庆新年!如果你想要为张艺兴加油,见证他的风采,聆听他的故事,那么不妨锁定游戏内直播。届时,《梦幻西游》手游也将抽出19只超级神猪,为收看直播的玩家送上一份新年祝福哦!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号