游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

春意焕燃《决战!平安京》2019焕新公测!S4赛季正式开启!

2019-1-18 11:16:58    文章来源:官方

  春意将至,焕燃开启!《决战!平安京》2019焕新公测,S4赛季今日开启,点燃大人们竞技热情!绝代之妖玉藻前降世,S3赛季专属皮肤青蛙瓷器【战之义·蛙之大名】与孟婆【战之仪·美食行者】携手骨女一周年庆纪念皮肤一同登场,助力各位大人征战S4赛季!

  与此同时,各位阴阳师大人们关心的匹配机制以及OB模式,也将迎来竞技性升级,日本知名动漫音乐大师高梨康治亲自操刀游戏BGM,用更加激昂热血的音乐,瞬间点燃玩家激情!此外,全新视觉系统“清平战气”也同步激燃登场,带来更富沉浸感的战场视觉冲击!

  《决战!平安京》官网:http://moba.163.com/

  《决战!平安京》S4赛季:http://moba.163.com/2019/s4/

  《决战!平安京》职业联赛:http://moba.163.com/2018/opl/

  焕新开启 S4赛季激燃来袭

  春意焕燃,战事开启!今日《决战!平安京》S4赛季重磅开启,更具竞技性的全新游戏内容等你来体验!同时,S4资质继承也于今日开启。大人们在S3赛季资质赛达到的最后资质,按照一定的规则在新赛季中获得继承。希望各位大人们在全新的S4赛季中继续挑战自我,与心爱的式神一起奋进向前,最终达到自己期望的资质。

  助力新赛季 S3赛季皮肤正式上架

  随着S4赛季的火热开启,两大S3赛季专属皮肤:青蛙瓷器【战之义·蛙之大名】和孟婆【战之仪·美食行者】也在今日更新维护后正式登场,助力阴阳师大人们开启全新赛季!

  带上镀金的头盔,披上烈红阵羽织外衣,盛装出席的青蛙瓷器和坐着一口满载美食的大锅款款而来的美食行者孟婆,作为S3赛季的诚意献礼,在维护更新后向符合赛季皮肤领取条件的大人们发放。更有皮肤专属技能特效等待大家亲自体验,助力各位阴阳师大人在新赛季继续奋战,挑战自我。

  绝代之妖降世 玉藻前强势登场

  狐火堕天,风起京都。《决战!平安京》全新“巫”类式神——玉藻前,也在S4赛季全新登场!

  他睥睨天下,镌刻有火焰印记的白狐