游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《龙珠时空传说》将于今日14时隆重开启测试!

2019-1-25 11:11:49    文章来源:官方

  日本国民经典动画《龙珠》正版授权的3DMMO网游《龙珠时空传说》将于今日14时隆重开启测试!游戏内高度还原了动画中经典的剧情桥段,原作中的人物角色也将悉数登场!相信《龙珠时空传说》必定能勾起玩家心中的感动,重温当年的热血与激情!

  【《龙珠》正版授权,MMORPG大型网游】

  《龙珠》系列动画自1986年首播以来,凭借着其逗趣好玩的剧情故事、热血激情的战斗场面、以及高规格的精良制作受到了观众们的喜爱。在这漫长的32年时间里,《龙珠》动画无疑成为了国内外知名的经典动画神作。此次,由日本国民经典动画《龙珠》正版授权,巨人网络精心研发制作而成的MMORPG大型网游《龙珠时空传说》即将开启首轮测试,你做好战斗的准备了吗?!

  【多角色扮演,守护龙珠世界次序】

  正版授权3DMMO网游《龙珠时空传说》是基于《龙珠》动画的世界观为核心而进行制作的,游戏悉数还原了原作中的人物角色、剧情故事、技能战斗等内容。在游戏中,玩家将化身成为动画里耳熟能详的龟仙人、悟空、库林和布尔玛等角色。肩负起消灭邪恶能量,守护时空次序,捍卫历史的重任。勇斗邪恶势力,在这个崩坏的世界为正义而战!

  【体验激情,战斗既是真理】

  在《龙珠时空传说》的世界中,战斗既是真理。组队地下擂台、掠夺者矿井副本,让喜爱PVE战斗的龙珠迷们,来一场畅快淋漓的战小怪,挑BOSS的快感。而厮杀匹配夺取龙珠的跨服PVP战场,让战斗一触即发。当然,还有必不可少的天下第一武道会,无论是单挑,还是3V3又或是5V5,这里都是各位检验自身战斗实力的最佳场所!

  日本国民经典动画《龙珠》正版授权的3DMMO网游《龙珠时空传说》将于今日14时隆重开启测试!还不快邀小伙伴一同畅游在龙珠的世界之中吧!



查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号