游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

恶魔也要变绵羊,大神带你玩转《泰亚史诗》12人团体副本

2019-1-29 10:16:29    文章来源:官方

  在不为人知的隐秘之地,往往藏着世间最奇妙的奥秘和宝藏,泰亚大陆历史悠久,很多旧神时代就已经存在的强悍怪物如今仍然盘踞在这里,比如曾是荒野古神的蒙哥、曾是炎之古神的阿莱曼,冒险者们如果发现了野外关卡的入口,就可以和它们狭路相逢。在《泰亚史诗》中,关卡的战斗别具一格,冒险者团队必须在有限的人员配置下,通过良好的配合,与不同特点的怪物和有趣的障碍斗智斗勇,最后歼灭boss。看到不可一世的恶魔在你们的合作下变成瑟瑟发抖的小绵羊,冒险者们会不会觉得超级爽快呢?

  PVE的挑战,在关卡中获取独特的乐趣

  《泰亚史诗》中的关卡中除了有凶残的怪物外,还有独特的地形障碍,为冒险者们增添了更多挑战和乐趣。在18级左右的熔岩路径关卡中,想要见到上古炎魔阿莱曼,冒险者们先要通过地刺的考验,它触发的间隔时间很短,如果把握不好闪躲的时机,很可能会在这里损兵折将。

  和闯过地刺一样,应对这里的小怪也需要冒险者们勤于观察,比如说甲虫会在你和它有一定距离时朝你吐毒,造成大量伤害,但近战职业可以冲到它身边和它贴身搏斗,它反而会开始直接攻击不再吐毒,让远程职业有了宝贵的集火时机。习惯了这种战术,最后面对阿莱曼时,你也能很快地把握节奏,保持距离灵活走位,慢慢耗尽他的体力。

  熟能生巧,在关卡中结下深厚的家族情谊

  《泰亚史诗》开年新版强化了家族的作用,降低了加入家族的门槛,而最适合让刚刚找到“家”的冒险者们提升自己的关卡,就是每天都会开启的恶魔入侵活动关卡了。它不需要冒险者去寻找入口,只要组队前往指定地点,就可以直接传送到来入侵泰亚的炎魔军团面前。

  这里的怪物十分密集,而且配置齐全,集合了高防、高血、高伤等多种类型,最可怕的是它们智商也很高,会互相配合来让冒险者们措手不及,面对炎魔军团,冒险者们需要缓步推进,利用走位和牵制来控制节奏,将恶魔逐一引进自己的攻击范围进行围剿,最后击杀boss。可以说,能通过恶魔入侵关卡考验的冒险者团队,才算是一支训练有素的队伍。

  少了谁都不行,团队副本的默契配合

  随着等级的提升,冒险者们要挑战的关卡也越来越难,如果团队实力不足,可以利用威望配饰的“组队人数上限+1”属性来让队伍人数达到最多12名,在关卡中熟悉自己的技能搭配,并与其他伙伴进行磨合,为参与宏大的领土战争打下基础。

  以出产三阶蓝水晶的潮湿路径关卡为例,这里的小怪特点是擅长群体攻击,而且移动速度很快,冒险者如果进行追击,很容易引起怪物暴动而灭团。因此团队必须事先做好分担伤害的安排,由远程职业进行引怪,猎人轮流使用撒网、缠绕等控制技能将单体小怪定在原位快速输出。

  潮湿路径的boss会随着血量减少而增加魔免效果,冒险者要看准阶段变化,boss没有魔免时采用强控来疯狂输出,有了魔免后就要依靠近战稳定地拉住仇恨,来确保远程职业不受干扰。

  恶魔虽然凶残,只要同心协力,最后的胜利一定属于冒险者们,在配合和互动下与家族伙伴结成生死与共的兄弟,一起捍卫泰亚大陆的和平与荣耀吧!

  关于《泰亚史诗》:

  网易2019自研创新精品,肃杀暗涌的光影画风,标新立异的低魔世界,全网首创“单币制”经济系统,全球同服一呼百应,首位国王虚位以待。2019开年新版上线,美术风格全面迭代升级,高拟真国战热血如斯,全新竞技场将重磅登场。中世纪低魔概念MMO端游《泰亚史诗》等你领略史诗级的战争艺术...

  官方网站:http://tia.163.com/

  官方贴吧:http://t.cn/E4wkbDy

  官方微信公众号:tyss163

  官方微博:网易泰亚史诗

  网易大神号:泰亚史诗

  官方论坛:http://tia.netease.com/forum.php

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网