游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

未收录再临!《阴阳师》多重召唤福利活动即将开启

2019-1-29 10:33:41    文章来源:官方

  新岁至,凛风起,神铃响,全新版本“双神降临”将于1月30日贺岁开启!SP阶式神苍风一目连、稻荷神御馔津即将降临平安京!

  远处似有欧气汇集,庭院里的小纸人已经在为各位阴阳师清扫召唤屋啦。多重召唤福利活动即将开启,助攻已然就位,大家都准备好了吗?

  【活动时间】

  集结阶段:1月26日0:00-1月29日23:59

  召唤阶段:1月30日维护后-2月12日23:59

  (本次召唤活动面向所有等级不低于15级的阴阳师开放)

  【SP/SSR概率超绝UP】

  召唤期间,SP/SSR式神出现概率提升至原来的2.5倍!每位阴阳师享受3次SP/SSR概率UP的机会。

  【SP/SSR未收录】

  召唤期间,首次召唤出的SP/SSR式神必定为未收录过的SP/SSR式神。

  【非酋逆转计划】

  召唤期间,每通过神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤十次未获得SP/SSR时,将获得一张神秘的符咒的助攻!

  【R卡十连,好礼相赠】

  召唤期间,阴阳师大人进行十连召唤时,首次十连召唤全R阶式神,将有神秘祝福好礼相赠!

  【自选SR赠礼!】

  召唤期间,每累积进行神秘的符咒召唤、勾玉召唤或现世符咒召唤100次,即可获得自选SR式神1个!

  【双神降临插画赠送】

  召唤期间,召唤或者通过碎片合成出SP苍风一目连或SP稻荷神御馔津,将可获得对应的限定插画!

  【SSR全集赏福利来袭】

  1月30日维护前已经达成SSR全集赏的阴阳师在召唤期间可享受“召唤出稀有式神(SP/SSR)时双神SP的出现概率提升至15%”的重磅福利(限1次)

  注意:

  1、SSR全集赏以图鉴中点亮的SSR式神为准(两面佛除外)。

  2、SSR全集赏不包括联动限定角色奴良陆生、卖药郎、鬼灯、犬夜叉、杀生丸、桔梗。

  3、双神概率UP:将根据大人的收录情况,对SP式神苍风一目连或SP式神稻荷神御馔津有不同的出现概率加成。

  平安京春节的筹备已就绪,初临平安京的两位神明端坐于神社前,正聆听着众人的新年愿望。而你,又有什么愿望呢?

  更多精彩内容,请关注 《阴阳师》官方网站(yys.163.com)、《阴阳师》手游公众号(yinyangshi163)。

  【关于“网易大神”】

  网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

  官方网站:https://ds.163.com

  官方微信:wyds_163

  官方微博:@网易大神 APP

  官方大神号:@网易大神

  【关于《阴阳师》手游】

  网易自研旗舰级IP,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒。2018年9月19日二周年庆版本更新,美术风格全面迭代升级,高精度模型、式神点触系统逐步焕新,全新式神阶级“SP”重磅登场。3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅。

  官方网站:https://yys.163.com

  官方微信:yinyangshi163

  官方微博:@网易阴阳师手游

  官方哔哩哔哩:网易阴阳师手游

  官方TapTap:https://www.taptap.com/app/12492

  官方头条号:网易阴阳师手游

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网