游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

喜迎新春!《荒野行动》新年福利送不停

2019-1-31 10:31:59    文章来源:官方

  爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。新春将至,《荒野行动》也为玩家们准备了多重新春重磅惊喜!天降福利,好礼不停,《荒野行动》将陪伴各位玩家共度红红火火、福利满满的欢乐年!

  【迎新春·贺岁红包在线领】

  新春狂欢,惊喜不断!新春现金红包活动即将隆重上线!2月3日至2月6日每晚19:00~21:00,玩家们只要在此时间段参加战斗,就有机会在游戏中拾取现金红包。

  除此之外,在1月28日-2月12日期间,更新游戏后玩家们只需每日登录游戏,即可前往领取【恭贺新年福利礼包】。打开礼包就能获得100钻石,还有机会抽得888钻或者8888钻,海量钻石送不停!

  【迎新春·团年开黑齐欢乐】

  开黑拿奖两不误!1月28日-2月12日期间,玩家们每日与好友进行一次组队游戏即可领取道具,等待结算完成之后就能领取50钻石。开黑还能领钻石,各位赶快拉上好基友并肩作战吧!

  七日登录好礼相送!1月28日-2月12日期间,玩家们每日登录游戏,都可领取全新时装、枪械皮肤体验卡等超值奖励。活动期间累计登录游戏满7天以后,更可获得春节传统降落伞!快登录游戏,解锁属于你的惊喜奖励吧!

  【迎新春·游鲤APP壕气撒红包】

  除了游戏中的新春福利,《荒野行动》还特别联合了游鲤APP推出写点评拿现金的特别活动。1月30日10点-2月2日10点,玩家们登录游鲤APP,为《荒野行动》写上游戏评论和心得,即可获得5-100元现金奖励!活动期间还有多种任务供玩家们参加,最多可以领到1688元现金奖励!聊聊游戏就能当年度小锦鲤,各位还在等什么?

  新春狂欢,惊喜不断!重磅福利已经准备就绪,快前往官方网站下载最新版《荒野行动》客户端,登陆游戏领取你的新春大礼吧!

  上网易大神,看荒野独家爆料!网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。下载网易大神,关注《荒野行动》官方账号@荒野行动,第一时间获取维护公告、游戏爆料,还有海量福利等你来领!

  网易大神下载地址:ds.163.com

  荒野行动官方大神号:@荒野行动

  官方网站:hy.163.com

  官方微信:网易荒野行动

  官方微博:@荒野行动官方微博

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网