游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《300英雄》联动角色“少司命”今日上线 新春版本全解析

2019-2-2 0:53:48    文章来源:官方

  《300英雄》新春版本国漫联动贺岁季资料片已经开启!重磅国漫IP角色陆续上线!2月4日最佳老婆候选第一名少司命作为新英雄准时上线,2月8日国服第一刺客“伍六七”也将霸气登顶,大年三十更有巴依花嫁本体本色主演!除此之外,更有众多春节活动陆续上线,海量福利准备就绪,就等你领取!

  

  国漫联动之《秦时明月》

  《秦时明月》少司命海报:

  

  《秦时明月》由中国杭州玄机科技信息技术有限公司制作的3D武侠动画系列。传说中美若天仙,但一直面纱遮面的神秘少女少司命将成为首位秦时明月角色登陆永恒之地,且看这位阴阳家五大长老之一如何在《300英雄》中掀起的国漫浪潮吧!

  少司命英雄定位:法师AP

  少司命游戏内模型演示:

  

  少司命在300英雄当中是一个操控植物作战的英雄,凭借技能改变植物的形态从而攻击敌人。

  Q技能:操纵树叶攻击前方造成小范围魔法伤害

  W技能:少司命施展秘术,控制树叶组成的长鞭控制敌人。

  E技能:少司命瞬移到附近地点,并为自己提供一个护盾

  R技能:少司命进行吟唱,操纵树叶组成叶流朝前方进行攻击并缩小敌人视野。

  国漫联动之《刺客伍六七》

  刺客伍六七海报:

  

  要说2018年最火的国产动画,刺客五六七凭借独特的动画打斗、画风、配音及主题曲霸占了观众们的眼球,本次新年版本中,刺客伍六七中主角伍六七将在永恒之地重拾记忆,变回原来的国服第一刺客!

  伍六七英雄定位:坦克

  Q技能:操纵剪刀或剪刃围绕自身周围飞行,对范围内的敌人造成伤害.

  W技能:被动:伍六七对被悬赏的英雄造成额外伤害

  主动:百变Gaiba蛋可以将自己变成任意想象中的样子

  E技能:操纵见到飞向制定地点

  R技能:伍六七操控手中的剪刀对指定敌人连续造成7次伤害,若剪刀此时已经分离为剪刃,则伍六七可以再次操纵另一把剪刃再次指定一名敌人。

  猪年限定Archer职介皮肤:

  

  巴依花嫁皮肤免费获取:

  

  千呼万唤始出来,玩家们盼星星盼月亮的巴依花嫁现已正式上线,超亲民着装,超有料的台词玩梗,可以说是本色出演了!完美的贺岁皮肤非巴依花嫁莫属!

  葫芦娃皮肤:

 





  4名葫芦娃在接受了召唤后,毅然成为了哥布林讨伐团!战士娃;牧师娃;猎人娃;骑士娃组队成功,双DPS、奶妈、T完美阵容下7人PVP,能否全胜而归?

  300娘新年皮肤:

  

  先知sama携女儿们出来拜年啦,换了新装的300娘们同时还为玩家们准备了丰厚的红包,一起去欢欢喜喜过新年。

  《300英雄》官网:http://300.jumpw.com/

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网