游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《奇迹MU》你向往的顶尖玩家,他们正在做什么?

2019-2-11 10:17:11    文章来源:官方

  顶尖玩家好像和普通玩家是两个世界的存在,大家都会好奇那些《奇迹MU》最出类拔萃的玩家们每天都在做什么?是不是已经和我们与众不同,玩出了游戏的另一番风采?

  顶尖玩家代表着什么?极高的等级,极品的装备还有对游戏深入的理解。其实这些总结起来就是拥有强大的实力。实力尚且不足的我们当然对那些战斗能力过人的玩家们充满好奇,他们的游戏体验究竟是怎样的呢?

  依然在苦苦练级的高玩们

  刷怪升级是每一个《奇迹MU》的日常,毕竟等级是实力的基石。但是千万不要以为那些已经拥有动辄八九百级的高玩们就不需要练级了。作为一个高玩,当然也有着自己的追求,特别是在《奇迹MU》将等级上限提高到了1000级以后,他们中的很多就准备在2019年实现满级的目标呢!

  谁说高玩打BOSS不会死

  很多人绝对那些实力“惊人”的顶尖玩家挑战个区区BOSS还不是轻松加愉快,分分钟推倒吗?但是实际上还真不是这样!虽然他们有能力轻松战胜绝大多数BOSS,甚至是单挑大多数BOSS都没问题,但是面对那些难度最高的BOSS,他们哪怕组队也是经常折戟沉沙呢。别忘了,BOSS可是《奇迹MU》世界中最强大的存在哦!

  研究游戏的先行者

  如果说顶尖玩家和大部分普通最大的不同之处,那就是这些人往往对游戏的理解更加深入,因为他们代表了玩家中的最强,是所有人的领跑者,想要变得更强就只有自己去探索和尝试,而后面的玩家们就将跟随这些顶尖玩家的脚步,学习他们的玩法,渴望有一天能追上他们的身影。

  如果你想成为服务器中的顶尖玩家,等级和实力并不是一定的,但是一颗强者之心是必须要有的。《奇迹MU》作为一款陪伴玩家十几年的游戏,已经诞生了无数顶尖玩家,你想不想成为他们中的一员呢?

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号