游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

Boss大狂欢 2月16日新服火爆开启

2019-2-11 10:29:39    文章来源:官方

  《诺亚传说》2月16日新春首个新服【流浪地球】火爆开启!新服自带狂欢buff, boss、异度新激情,高概率掉落领主金猪宝箱·橙,开启必得暗金完美装备!每晚可领免费军饷,参与领主争夺有宝箱!更有金猪勋章日日送,经验、劳尔、神魂宝箱等你拿!同时连续登录新服仍然可赢取oppo r17手机、三星显示器、流星天马等奖励!


  【活动】

  1. 创建角色赢坐骑——2月8日 10:00—2月16日18:30,登录新服创角色,每日抽取时装坐骑、钻石VIP。

  6大特权包括:每日幸运轮盘抽奖,百团约战加入军团即送礼包,100万扶助成长基金,晒个性角色名送豪礼,新服排队先升夺人,玩新服拿大奖抽限量天马、手机。

  2. 新服登录抽手机——抢注且在开服当日登录新服,完成2天的活跃度成就,≥50级2月19日晚8点在线就能抽取双人坐骑OPPO R17手机。

  3. 百团约战送绝版双人坐骑——创建军团召兄弟,激情百团约战,更能赢取绝版双人坐骑流星天马

  活动链接:http://party.syyx.com/nycs/army/index.html

  4.老玩家鉴定有礼——超过1个月未登录且角色≥50级玩家鉴定账号,就有专属称号、时装坐骑拿,马上鉴定:http://party.syyx.com/nycs/oldplayer_identity/

  【全新结义系统上线】

  1.全新亲密度上线——结义等级与结义好友的亲密度有关,共有10级奖励可以领取。

  2.专属时装和称号——结义系统专属时装和称号,见证不一样的兄弟情义。

  3.组队加buff——结义可获得攻击方面的结义buff,结义等级越高,buff效果越强!

  4.全新增宝箱和任务卷轴奖励——结义队伍可获得活跃度宝箱,也可以兑换任务卷轴。

  5.超强结义呼出功能——高等级的结义玩家,可召唤出离线伙伴进行协同作战,完成十面、联邦等日常任务。

  【礼包】

  新服礼包立即领取——你想要的礼包都在这里了,→领取福利:http://bbs.ny.syyx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33123&_dsign=dc316396

  世界BOSS大狂欢 金猪宝箱争夺战

  新服专属的boss、异度新激情开启,高概率掉落领主金猪宝箱·橙,开启必得暗金完美装备!争夺领主更有宝箱,每晚还能免费领军饷。

  登入新服,赢手机豪礼

  金猪勋章日日送,游戏好礼天天换

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网