游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

梦幻西游电脑版2019情人节专属锦衣“纤云纱”上线

2019-2-12 11:01:08    文章来源:官方

  纤云飞星生锦绣,金风玉露梦佳期。梦幻西游2019情人节限定锦衣“纤云纱”如约而至与广大玩家见面。织女素手织就,着其在身,便如金风玉露一相逢,胜却那人间无数。活动期间,玩家可在宝象国(61,41)找到纤云仙子进行朝朝暮暮礼盒的购买。纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度;柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。朝朝暮暮是佳期,赶紧带着心爱之人订购这套专属锦衣吧,把爱“穿”出来!

  

  画罗织扇总如云,细草如泥簇蝶裙

  浅青色的罗裙缭绕在身旁,水芙色的纱带曼佻腰际。裙上点缀着星星点点的白色花纹,细微之处透着丝丝亮光。淡紫色的秀发配上这样灵动的“纤云纱”则显得异常少女。

  

  绅士风十足的“纤云纱”在男生身上同样夺目,将宝蓝色珍珠作为服装上的点缀,更加显得高贵典雅。淡青色的羽毛顺着秀发垂至肩红,随风起舞,潇洒自如!

  

  ?青云衣兮白霓裳,举长矢兮射天狼

  月白风清人倚阑,本次上线的“纤云纱—月白”系列锦衣,一袭素色衣衫,围绕着相爱男女。素白纯净的配色加上三界英豪的演绎别有一番风味,自古以来白色便是象征着纯洁,这一次的“纤云纱—月白”系列更是延续纯情初衷。神圣洁白的爱意,不容得一丝一毫的轻视,赶紧携手心爱之人共同穿上这套月白锦衣,踏进三界的殿堂!

  

  

  万里江河歌竹枝,锦罗秀服生光辉

  面若中秋之月,色如春晓之花。鬓若刀裁,眉若墨画。庄严大气的“纤云纱—墨黑锦衣”显得神圣不可侵犯。希望《梦幻西游》所有情侣的感情就像这墨黑色的锦衣一样,深沉、庄严、大气,时刻充满着诗情画意。

  

  

  曲有误,周郎顾。情人相恋之美,共同携手《梦幻西游》情人节限定“纤云纱”一同演绎。勾勒专属你的甜蜜伴侣,包裹属于你的侠骨柔情,赶紧来体验情人节的爱恋三界吧!即日起,在游戏内宝象国(61,41)找到纤云仙子进行朝朝暮暮礼盒的购买。朝朝暮暮礼盒包含:一套纤云纱锦衣礼服和一套“柔情似水,佳期如梦”光环足迹。礼盒内的锦衣、足迹、光环均可进行锦衣染色及特殊染色。

  

  

  

柔情似水

  

佳期如梦

  

柔情似水·月白

佳期如梦·月白

  

柔情似水·墨黑

  

佳期如梦·墨黑

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网