游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

浪漫吃鸡,携手杀敌!《终结者2》情人节嘉年华心动开启

2019-2-14 10:59:29    文章来源:官方

  温馨的春节仍未落幕,甜蜜的情人节却已到来,如果你还在苦恼于送一份怎样的礼物让对方满意,不妨进入网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结者2:审判日》的战场,带他/她吃鸡,绝对能赢得对方的欢心!

  情人节嘉年华活动浪漫上线,限定时装惊艳亮相,这个情人节,你们就是最闪耀的战场情侣!

  美女与野兽,见证爱的奇迹

  恐怖的外表或许会令人望而却步,但炙热的爱和诚挚的内心却能消融所有惧怕,这或许正是美女与野兽的故事想要传递的哲理。而你将在《终结者2:审判日》中,亲身体验这样纯粹的爱——情人节限定系列时装“美女与野兽”正式上架。

  美女与野兽系列时装由亚当和贝尔两套时装组成,亚当时装华贵挺拔,尽显王子尊贵的出身和俊朗的相貌。贝尔时装则青春活力,用于装饰的红玫瑰与白玫瑰衬托着她对爱情的向往和心灵的纯洁。

  当王子遇见美女,自然会产生又一段浪漫的爱情故事,但假如王子变成了野兽呢?在《终结者2:审判日》中,当玩家集齐了亚当和贝尔两套时装,即可激活亚当时装的变身功能,在战斗中可切换成野兽形态,不仅体型更为强壮高大,帅气的面孔也变成了凶狠的兽首,巨大的脚爪和手爪更颇为骇人,为了保护美女,为了带给她胜利,野兽必将拼尽全力,敌人们可得倍加警惕!

  浪漫嘉年华,解锁限定奖励

  即使你孤身一人,也一样可以在《终结者2:审判日》中享受情人节福利——情人节嘉年华将于2月14日至27日举行,活动期间,每天登录游戏后,玩家都将领取到当日的嘉年华任务,执行完任务,就能获得丰厚奖励!

  完成情人节嘉年华任务,玩家还将额外赢得嘉年华积分,积分达到10、50、30、40和50时,均可在嘉年华页面领取诱人奖励,奖励包括海量金币、彩钻、限定头像框等最终奖励为2019情人节限定降落伞伞面“爱神丘比特”!

  猎手也深情,蓝粉绝美配对

  作为玩家在战斗时最重要的道具,枪械当然也不能错过此次情人节活动。《终结者2:审判日》为人气枪械Thompson定制情人节专属涂装“浪漫猎手”,银色的纯洁,粉色的浪漫和紫色的神秘汇聚于枪身之上,助你在情人节大显神威,击溃群敌。

  情人节活动期间,玩家每天登录游戏,进行多人匹配,击杀敌人等均可获得浪漫印记,每日最多可获得45个浪漫印记,印记可用于升级Thompson“浪漫猎手”,玩家可在蓝色恋人或粉红知己两种涂装择一进阶。蓝色恋人和粉红知己造型大致相同,在原有的Thompson“浪漫猎手”上添加了寓意幸福的千纸鹤,但前者散发着酷炫的蓝色色泽,后者则以甜蜜的粉色为主色调,它们将成为你与另一半最好的感情见证!

  《终结者2:审判日》还上线了“浪漫情人 一起出战”活动,完成活动任务,赢取情人节勋章,可兑换丰厚奖励;“电音亥客 恭贺新禧”活动继续举行,抽取至尊补给,赢取额外奖励,最高可直接获得橙色时装及载具涂装!

  浪漫情人节,畅快吃鸡夜,携手上战场,谁人能阻挡?!网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结者2:审判日》情人节甜蜜更新,海量新鲜内容,登录游戏官网下载体验!

  《终结者2:审判日》电影官方手游官网:http://t2.163.com/

  《终结者2:审判日》电影官方手游官方论坛:http://t2.16163.com

  《终结者2:审判日》电影官方手游官方微博:终结者2审判日电影官方手游

  《终结者2:审判日》电影官方手游官方微信:终结者2审判日电影同名手游

  关于《终结者2:审判日》:

  超能对决新玩法,超神技能极限开黑 ! 幽影化身、超凡之体,召唤黑夜,引出迷雾,更丰富策略玩法掌控吃鸡战局!百变建造模式,掩体搭建扭转战局!超能建筑工掩体对抗,超能拆迁工暴力拆迁,超能空投高精装备巧妙夺取。次世代新地图,动态实时光照渲染!引擎悬挂升级,物理效果更加真实!武器载具革新,超能战车激斗火拼!百变装备自由搭配,尽显独门策略战术,决战天命圈!更有炫酷时装、枪械、载具涂装大更新,登陆即送高级皮肤!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号