游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

CF召唤战友领神器 多款永久道具等你领取

2019-2-14 10:56:12    文章来源:官方

  春节假期已过,《穿越火线》(简称:CF)召唤战友领神器活动仍在进行中。2月1日至28日活动期间,玩家通过活动链接召唤新老战友,即可领取包含礼券、英雄级武器等多重礼品,回归战友还可领取专属豪礼。如此丰厚礼品,快与曾经携手作战的队友继续开启战斗吧!

  点击参加活动

  召唤战友 多重好礼见证友情

  活动期间,玩家可以通过活动链接将源武器全部礼券及英雄级武器分享给好友,赠送成功后玩家将收到CF准备的由友情券、烟雾弹-CFS2017纪念版(30天)、源武器全部礼券(1张)、丛林匕首-蓝色骑士(30天)及破龙九天(30天)组成的丰厚回礼。玩家成功召回1月1日未登录或2月1日后新注册的新老战友均可获得友情券一张。不仅如此,玩家每次成功分享都可获得一次抽取新年礼物的机会,价值百元的《穿越火线》主题键盘鼠标等外设等待玩家抽取!

  玩家所获友情券可用于兑换3种物品,由炼金火麒麟(永久)、炼狱(永久)、M82A1-红龙(永久)等稀有物品(每天中午12点-晚上21点整点限量),包含5Q币或1000CF点、QQ超级会员(30天)、豪华黄钻(30天)等周边奖励的包月任务(每天19点刷新),以及有着HK417-遗迹、幻刺光剑、AK47-雷神等12种永久武器道具的普通兑换奖品池,如此丰富选择玩家千万不要错过!







  回归福利 海量礼包送上诚意

  玩家回归后可在活动页面直接领取由终身防弹衣及终身防弹头盔组成的十周年见面礼,玩家只需每月进行游戏一局即可将防弹套装永久留在仓库中。除此之外,玩家在活动期间任意开启游戏一局达到指定天数即可在由胜利之火(永久)、AWM-2018圣诞(永久)、沙鹰-青龙(永久)等英雄级武器道具组成的奖品池中选择心仪武器领取。机会难得,千万不要错过!



  CF召唤战友福利不断,多重兑换福利及回归礼包上线,快与好友一同参与活动,好礼拿到手软!更多精彩,敬请期待!

  个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App 《掌上穿越火线》。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号