游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

Will you carry me?《王者荣耀》情人节限定皮肤上线,至尊宝紫霞仙子齐发“狗粮”

2019-2-14 11:29:45    文章来源:官方

  春节的喜庆氛围还未消退,小妲己就已经提前闻到了甜腻腻的气息!在情人节来临之际,《王者荣耀》情人节限定皮肤也即将上线。《大话西游》电影原班配音人马加持,带你重回经典,看至尊宝与紫霞仙子双双发“狗粮”!

  “再爱一次”,至尊宝与紫霞重写圆满结局

  “曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜……”《大话西游》中至尊宝与紫霞仙子的故事,已经成了很多召唤师们的爱情启蒙。而电影中两人的结局,也成了大家心头的多年遗憾。如今,在今年情人节来临之际,《王者荣耀》大话西游限定皮肤同步上线,为至尊宝与紫霞再次书写圆满结局。

  此次《王者荣耀》情人节限定皮肤,分为孙悟空的“大圣娶亲”和露娜的“一生所爱”,无论是皮肤的外观还是英雄的个性动作、击杀特效,都重现了《大话西游》的经典元素。

  在孙悟空的“大圣娶亲”皮肤中,歪着戴的帽子、胸前的大绣球等细节,还原了《大话西游》电影中孙悟空抢亲的经典桥段,“爱你一万年”这一段耳熟能详的经典台词也由此而生。

  除了服装的还原,新皮肤中孙悟空的回城特效——七彩祥云,更是满满浪漫气息。打开月光宝盒后,祥云与彩虹齐齐围绕,让人回想起电影中紫霞的美好愿景——“我的意中人是一位盖世英雄,有一天他会驾着七彩祥云来娶我”。

  而露娜的专属移动动作——骑着紫青宝剑飞行,也再现了电影中紫霞的满满仙气。无论是1技能的红色的月牙剑气,还是2技能中的祥云图案法阵,无不隐藏着电影中的经典元素,与孙悟空的同款定制动作“红绸飞舞”,更是cp感十足的情人节发糖标配!



  电影原声再现经典,王者峡谷再揭《大话西游》新篇章

  除了孙悟空与露娜的皮肤外观与个性动作的高度还原,此次《王者荣耀》还邀请到了《大话西游》的原版配音人马——石班瑜、王蕙君,让至尊宝与紫霞仙子的原声再现于王者峡谷:“那个女孩子,在我心里留下了一滴眼泪。”“这个峡谷里所有的东西都属于我,包括你在内。”以电影中熟悉的声音诠释经典故事的新篇章,就连英雄的台词都透露着满满的糖分,以后王者峡谷的“狗粮”已经被安排得明明白白了!

  -Will you carry me?

  -Yes, I do.

  情人节来临之际,小妲己的狗粮就位,柠檬也就位了!各位召唤师准备好与你的“一生所爱”相遇王者峡谷了吗?

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号