游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《QQ炫舞手游》一周年庆典 珍稀福利大派送

2019-3-14 10:34:00    文章来源:官方

  时光轻舞,炫舞手游一周年翩跹而至,为了迎接3月16日的周年庆典,QQ炫舞手游准备了超多壕礼大放送,只等玩家们来共襄盛典。

 

  珍稀福利派送 享厚礼款待

  双人座椅献花领

  周年庆的脚步渐近,炫舞世界的美丽也需要更多鲜花帮助装扮,玩家们每天参与献花上限5次,每次献花都能得到一份精致小礼盒。

  当全服累计献花数目达到一定数量时,还能解锁不同的礼物。2019年2月28日-2019年3月13日期间,当花朵数量超过2250万,一阶周年庆的双人座椅——蜜糖小榻便可成为你的专属。如若3.14-3.31期间对座椅进行升级,后续的升级玩法还会更加尽兴!

  累计登陆得紫布衣

  自公测以来,《QQ炫舞手游》收到了玩家们的多番热情。为答谢玩家们一直以来的盛情,3.14-3.31期间,用户累计登陆QQ炫舞手游达到指定天数即可获予紫布衣奖励。

  集齐印章得紫浮云

  玩家带齐炫舞护照一起参与系统公测任务集印章,在3.14-3.31期间集齐四个就可以召唤周年庆的专属名片装饰和轻奢紫浮云,带走QQ炫舞手游准备的多份真挚谢礼。

  超多好礼缤纷不停

  为了迎接周年庆,QQ炫舞手游精心准备了海量点券、时光礼盒和扭蛋礼包。登录游戏就能领取丰富大礼包。

  拼团活动火热开启

  庆典时光中玩家参与拼团活动,便有机会赢取酷炫精彩好礼。豪华钻石、梦幻礼盒等,QQ炫舞手游欢乐赠送不停歇!

  许愿活动解锁专属惊喜

  3.14-3.24期间四大许愿池任君挑选,解锁宠物、服饰、饰品、翅膀奖池,累计4次即可获得全部许愿物品。

  庆典版本华丽登场 开启全新话题精彩

  多重版本华丽登场

  1.共贺1周年狂欢盛典,限定福利送不停

  周年庆典盛大开幕,社区嘉年华必不可少,嘉年华限时装饰等你来游览。参与活动冲击「周年限定浮云」、「庆典布衣」、「庆典座椅」等珍稀奖励,各项礼品尽入囊中!

  2.对战中心全面改版,比赛领奖两不误

  对战中心全面改版,引入了「排位赛」的无爆气单人模式的同时奖励也大幅提升。段位保护卡、每日累胜领宝箱,更有赛季荣誉称号等待玩家们的热情解锁。

  3.排排压玩法

  全新互动玩法-排排压登场,让游戏体验更淋漓尽致。玩家在休闲社区向其他玩家发起组队邀请后,合作躲避机关,协力完成挑战,便可赢取丰厚的奖励,让荣耀加持。

  4.诸神黄昏手持

  手持系统轻盈降临诸神黄昏,天使阵营迎来了抗击的利器,而恶魔阵营的压制手段也同步强化;更多战术博弈、技巧较量静候极限挑战可能。

  话题内容趣味来袭

  不知不觉,《QQ炫舞手游》已经陪伴了我们1周年,玩家们对这些一直以来并肩同行的npc伙伴们是否都有自己心中的奇思妙想呢?进入QQ炫舞手游微信公众号,参照话题活动示例的剧情内容,加入讨论回帖说出你的脑洞剧情,心意诚挚和脑洞大开的故事即有机会获得Q币+钻石的丰厚奖励,精彩纷呈的还会直接选入QQ炫舞手游的世界观故事噢!

  绝美服饰上线 御猫亲征

  QQ炫舞手游三月即将上线梦幻睡美人套装,为玩家带来极致换装新体验,登录游戏即可看到另有多款绝美服饰回馈用户;除此之外,仍有佳音传来,宠物御猫即将亲征手游,让玩家们感受毛绒手感,体验到云饲养和暖心互动的无尽乐趣。



  新歌首发 畅听独家音乐

  QQ炫舞手游周年庆典持续更新原创音乐内容,奉上歌手埋葬和优十合力打造的歌曲《零之相册》,力求为玩家们带来视听感三体合一的美妙享受。另有更多原创音乐持续更新中,敬请期待更纯粹的炫舞献礼!

  3月16日即将到来,《QQ炫舞手游》一周年庆典序幕也将拉开。各位玩家快登录游戏,一边参与丰厚福利派送大活动,一边享受新版本新话题带来的新鲜体验吧!

  第一时间获取游戏公测资讯,QQ炫舞手游版唯一官网以及手游兴趣部落

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网