游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

舌尖上的中世纪,《泰亚史诗》的硬核食谱惊呆了史学家

2019-3-14 11:24:27    文章来源:官方

  大鱼大肉、小炒鲜蒸,这些我们看来耳熟能详的美食,在黑暗的欧洲中世纪,连领主都没见过。

  那个年代的食谱,可谓相当“硬核”:整块烤制的火腿、一人多长的面包、比脑袋还大的奶酪……最美味的也不过加点蜂蜜进行烤制……贵族吃肉、平民吃面包,就是中世纪最真实的“美食”写照。

  《泰亚史诗》,不仅还原了中世纪万人参与的战争,也完美重现了中世纪日常生活的点滴:繁荣的城镇里,熙攘的人群如织穿梭,街边的小摊上贩卖着各类商品。

  就连这些“硬核”食谱,也在《泰亚史诗》里得到传承与延续。不信?来一场舌尖上的中世纪之旅,你会发现它独特的魅力!

  *从种植到烤制,亲手制作一块面包。面包,是中世纪的主食。无论贵族还是平民,日常生活都离不开它。《泰亚史诗》将面包的“一生”全部还原,从播种、施肥,到收割、研磨,再到最后的烤制,每个环节你都能亲自参与。

  *从挤奶到制作,每块奶酪都倾注了心血。奶酪,是中世纪的人们调剂味道、补充蛋白质的重要来源。在《泰亚史诗》里,你同样可以从挤奶到制作,全程参与到奶酪的一生之中。

  *饲养到烤制,美味的肉食一手掌控。肉食,是中世纪人们难得的美味。为了让肉类更久地保存,腌制为火腿是最流行的方法。《泰亚史诗》里,从饲养小猪到腌制火腿,再到烤出成品,每一步都由你一手掌控。

  *种植到酿造,无论哪个时代都需要美酒。美酒配美食,虽然中世纪的食物烹饪方式较为单一,但美酒也是不可缺少的。种植小麦、收割发酵,一杯杯美味的麦酒就此诞生在你的手中。

  热血、激烈的战争,不是中世纪生活的全部。万人参与、攻城掠地固然紧张刺激,静下心来过一过田园生活、做一做中世纪特有的美食,也不失为战争间隙的调剂。

  从头到尾参与每一种美食的制作,倾注了心血的食物才能更美味——这就是“舌尖”的真谛。

  对这些中世纪食谱的“硬核”还原,更是惊呆了了解这段历史的人们。如此拟真的中世纪美食,你敢尝一尝吗?

  欢迎来《泰亚史诗》,这里硬核的不止是玩法与战争,还有中世纪的食谱。

  关于《泰亚史诗》:

  网易2019自研创新精品,肃杀暗涌的光影画风,标新立异的低魔世界,全网首创“单币制”经济系统,全球同服一呼百应,首位国王虚位以待。2019开年新版上线,美术风格全面迭代升级,高拟真国战热血如斯,全新竞技场将重磅登场。中世纪低魔概念MMO端游《泰亚史诗》等你领略史诗级的战争艺术...

  官方网站:http://tia.163.com/

  官方贴吧:http://t.cn/E4wkbDy

  官方微信公众号:tyss163

  官方微博:网易泰亚史诗

  网易大神号:泰亚史诗

  官方论坛:http://tia.netease.com/forum.php

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网