游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

暖心情感片上映 《蜀门手游》仙府开启让爱回家

2019-3-15 10:35:01    文章来源:官方

  家,是什么?家是港湾,是令人向往的地方,那里有我们的亲人,有我们渴望的温暖和爱。春节假期已经过去了一个多月了,大多数人也离开家乡,转而返回工作阵地,你是否在异乡感到孤独而格外想家呢?国民级热血仙侠巨制《蜀门手游》现已开放暖心仙府系统,有你就有家,来蜀门领一个仙府,让爱回家!

  观看视频

  【暖心情感片上线 领仙府让爱回家】

  孤舟五更家万里,是离人几行情泪。相信每一个在外打拼的蜀友们都有这么一个想法:流连于异地,情思总牵挂家乡那一山一水,一草一木,无数个日日夜夜,站在寂静的夜空遥望家乡,追忆逝去的美好画面。这种感慨往往在假期结束离家后更加深刻。

  离开了现实的家,回到独居的小屋,心中的寂寥是难以磨灭的。这时,游戏中的小伙伴暖心的问候就是最大的安慰。有家有爱,《蜀门手游》仙府现已全平台暖心上线,让你在广大江湖也能拥有一个家,到时候宴请亲朋,把酒言欢,轻歌曼舞,岂不快哉!

  【邀请昔日好友回归 抢先体验永久坐骑】

  俗话说;鸟要有巢,人要有窝。家是每个人一生中不可缺少的部分。如今在《蜀门手游》中也能有一处惬意生活的地方,何不邀请亲朋好友相伴,来一场庆祝乔迁之喜的盛宴呢!纵横蜀门大陆,你一定有那么两三个好友,一位佳人,曾与你在仙侠世界里潇洒自如地打怪升级。然而在现实的种种原因下,你是否曾在时光中与一些友人走散?正值仙府开放之日,邀请昔日好友回归蜀门世界,领取豪华大礼!

  如果你是活跃玩家,召回昔日好友,点击生成专属游戏码,保存召集照片后发送给对方,对方识别二维码领取回归福利并在游戏中激活即算邀请成功,即可领取海量奖励!邀请的人越多,奖励越丰厚!全新永久挂件“焰玉壶”、珍稀补给礼包、专属金色称号等你来拿!同时活动页面将显示邀请排行榜,邀请老玩家回归人数最多的蜀友,将会抢先体验到永久单人坐骑“小熊快跑”,领取可交易珍稀道具“洪福齐天”、“一呼百应”称号以及5000福利点!排名三十名之前的蜀友都有丰厚福利可领,邀请越多,奖励越多!

  如果你是老玩家,收到好友的召集令后,识别召集令中的二维码领回归礼包后,即可登录游戏领取老玩家专属回归礼包,内含全身七彩特效以及海量绑银、锁灵珠!值得注意的是,被邀请人同样可以作为邀请人召唤好友回归领取邀请人礼包!

  【有家有爱仙府来袭 带你领略游戏中的家】

  倦鸟知返,落叶归根。《蜀门手游》仙府家园系统终于在万众期待下问世,刀光剑影中走累了,回府中放松片刻,享受慢生活的惬意,何乐而不为?选址搭建,装修摆放,在这里不再受到格子的限制,一大片空地供玩家自由发挥。除了拥有超大范围的室外环境供玩家自由搭建外,室内也可自由摆放家具。对镜梳妆眉如画,内饰家具古风满满。

  在《蜀门手游》即将上线的仙府中,经典的“种植”当然必不可少。作物的种类多种多样,有蔬果、花卉、树木三种大类供大家选择,种植不同的作物可以收获的物资和材料也不尽相同。悉心收集下这些材料,待到材料齐全,就可亲手打造家具、升级房屋!有了安身之地,自然也要宴请四方,招待客人所用的食物可通过种植来收获果实,参与宴会即可获得海量灵力和亲密度!

  《蜀门手游》推出走心情感片,关注异乡人的思乡之绪,邀请老玩家回归蜀门,入住仙府。全新挂件、单人坐骑、海量绑银福利点等你来拿!更多仙府精彩内容,尽在《蜀门手游》官网!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号