游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

原始野兽爱好者天堂 《疯狂原始人》宠物设定图首曝

2019-3-15 10:49:34    文章来源:官方

  《疯狂原始人-正版3D回合手游》自上线以来就一直保持着iOS畅销榜前十的好成绩。游戏以原始世界为背景,还原了石器时代的场景风貌,还引入了许多稀奇古怪又充满想象力的史前动物们。动画中凶猛犀利的猫头熊、呆萌可爱的鹦鹉虎还有忠诚勇敢的鳄犬等动物,大家都可以在游戏中收集并养成啦!

  在游戏中随处可以见到与现代动物完全不同的生物,游戏内将真实的动物卡通化,然后进行充满想象力的拼接,就组合成了让大家感觉熟悉又新奇的宠物们。在这里,玩家们可以收集到在动画电影中大放光彩的生物——鹦鹉色的剑齿虎、有猫头鹰脑袋的熊,擅长精神攻击的鱼尾豹等。还有各种猛禽巨兽都在《疯狂原始人》手游中都能够获得!这里简直是史前猛兽爱好者的天堂。

  其实早在原作电影《疯狂原始人》制作之初,梦工场就设计了许多不同种类、栖息地的原始动物。这次中方研发团队在和IP方梦工场动画影片公司的交流合作中,不仅把为电影设计,但遗憾没有呈现给观众们的宠物们加入游戏。也激荡出新的灵感火花,创造了更多新的生物组合,例如号称黑夜杀手的“黑蝠豹”、有着最强辅助之称的“蛙眼豚”等。

  既然是从真实生物界获取的灵感,那游戏中宠物们的外形设置上当然也可以看出它们的特征。例如拥有漂亮鱼尾巴和豹子身躯的“鱼尾豹”,在战斗属性上也有明显的两栖特性。鱼尾豹主要是发射水柱形的精神攻击技能“豹之魂”来攻击全体敌人。在发出物理攻击技能时,也能甩动尾巴进行贴身近战打击。

  《疯狂原始人》手游中的动物们像人类一样,拥有坚毅、敏感等个性,这些个性对玩家们寻找伙伴来说至关重要。通过选择生物的个性、组合并赋予不同的技能和成长资质,宠物们就会在战斗时发挥巨大作用。

  那么,就让这些充满幻想的原始野兽们陪大家踏上冒险的旅程吧!冲呀,原始人们。

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网