游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

猪猪女孩驾到!《少年三国志》彩金宠“禄神·当康”明日登场

2019-3-15 10:52:28    文章来源:官方

  彩金战宠,激萌出击!现象级手游《少年三国志》首只彩金宠禄神·当康将于明日激萌登场,作为猪年的贺岁彩金宠,她的形象可在Q萌的猪猪神兽和二次元少女之间自由切换,更为玩家带来了全新的“战宠援护”技能,可在战斗中乱入参战,并释放强力技能,助力少年征战九州!

  全新彩金宠激萌登场

  首开战宠援护 乱入奇袭敌军

  “禄神·当康”拥有全新战宠援护技能

  “禄神·当康”是上古丰收之神,他司掌着丰收与富贵,此次作为首只彩金宠加入三国战场,带来了全新战宠援护技能。当我方武将释放怒气技能时,当康可大概率乱入参战,释放“群豕奔踏”,对敌方武将造成海量伤害,并降低敌方的大量伤害加成,此番乱入奇袭必可扰乱敌军阵容,从而帮助少年奠定胜局。

  开局神佑护盾 怒吼保驾护航

  “禄神·当康”怒吼技能预览

  除了全新的战宠援护技能外,彩金宠的神佑护盾技能和怒吼技能也格外强力。首先,禄神·当康可为全体武将创造一个护盾,该护盾可优先抵御一切伤害,并大幅提升武将的伤害加成和伤害减免,同时,当护盾破碎时,还可清除武将身上的一切减益状态,从而保证了我方的正常输出节奏。

  在怒吼技能方面,禄神·当康可使我方的全体武将获得禄神之力,当有敌方武将阵亡时,我方生命值最少的武将可大概率获得生命恢复,如此一来,禄神可帮助少年逐渐将优势扩大为胜势。

  大招极致控制 超强二次伤害

  “禄神·当康”技能预览

  美少女“禄神·当康”虽然外表呆萌可爱,可在战场上却是敌方的强大威胁。在释放大招时,她可使敌方数名武将陷入“焰锁”异常,处于该状态的武将无法释放技能,无法恢复怒气与神意,也无法获得增益,多重控制可极大削弱敌方武将的整体输出能力。

  同时,该大招还可为敌方全体武将附加“伤口裂化异常”,处于该状态下的敌方武将每回合行动前都会受到大招70%的伤害,且在行动前每受到一次攻击,伤害结算结果都将大幅提升,高额的二次伤害将对敌方生存造成强力打击。

  开启彩金图鉴 养成提升全属性

  “禄神·当康”不仅可在对战时发挥强大能力,玩家还可通过激活玄阵天赋,提升全阵容属性加成。同时,他还拥有独立彩金图鉴“福禄双升”,开启后将极大提升全体武将的伤害加成与减免。全新的彩金战宠将于明日正式登场,感兴趣的玩家切莫错过。

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网