游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

剑戟对战格斗游戏《侍魂 晓》playstation4于 2019年6月27日发售 数字版今日启动预购!

2019-4-5 15:05:51    文章来源:官方

  株式会社SNK (总部:大阪府吹田市、社长:外山公一)宣布,剑戟对战格斗游戏《侍魂 晓》(官方译名:侍魂 晓)的PlayStation®4版本将于2019年6月27日(周四)在亚洲地区发售。

  SAMURAI REBOOT!

  完全新作《侍魂 晓》、隆重登场!

  《侍魂》系列自1993年诞生于世,用冷兵器进行战斗的这一剑戟格斗系列游戏风靡了全世界。历经11年岁月,完全新作终于闪亮登场!本作在继承系列游戏极具魅力的世界观和游戏体验的同时,更面向究极绝美的画面做出进化。新追加的功能中,AI可以学习玩家的战斗方式并制作出玩家的“替身”。

  【游戏概念】

  ■对历代侍魂的本质“继承”。

  继承了侍魂独有千秋的世界观、追求认真胜负而逼真的游戏体验。让人动魄惊心却又酣畅淋漓的感觉再次复苏。

  ■向究极绝美的画面“进化”。

  采用UNREAL® ENGINE 4游戏引擎。精致又动人、究极绝美的画面触动灵魂。

  ■AI带来格斗游戏界的“革新”

  搭载了与AI对战的革新功能。AI可以学习玩家的战斗方式后自动制作玩家的“替身”。

  【主要特征】

  ■剧情

  故事舞台始于初代《侍魂》的一年前。新的灾害笼罩日本国全境,各色剑豪坚守自身信念的物语就此开幕。系列故事将编织出新的剧情发展。

  ■角色

  历代13名人气角色携手3名新角色引领剧情走向高潮,总计16名剑士参战。更多角色则将通过DLC参与到战斗中。




  3名新角色

  ■游戏系统

  怒气值、一闪、秘奥义等历代人气系统在游戏中得到延续。剎那分出生死的“紧迫感”、一击必杀的“爽快感”继承了系列游戏的魅力。

  ■替身

  AI可以学习玩家自身的战斗方式、自动制作玩家的“替身”。不仅可以和自身的AI对战、还能够和世界顶尖的玩家进行模拟战斗。









  【商品一览】

  游戏准备了“标准版”、及集合了今后将发布的4名DLC角色的“季票”、更有“标准版”与“季票”的套装组合“豪华版”。

  ■《侍魂 晓》

  港币469元(标准版:实体版/数字下载版)

  ■《侍魂 晓》 豪华版

  港币628元(标准版+季票:数位下载版)

  ■《侍魂 晓》  季票

  港币159元(DLC角色4名:数位下载版)

  

  DLC角色第1弹(预计于2019年8月发布)

  DLC角色第2弹(预计于2019年10月发布)

  DLC角色第3弹(预计于2019年12月发布)

  DLC角色第4弹(预计于2020年2月发布)

  ※DLC角色详情在日后发表。※DLC角色的发布时期可能有改变。※DLC角色日后会进行单个销售。请注意不要重复购买。

  ※需要另外购买游戏的制品版才能使用本商品。此外,使用时需要将游戏更新到最新版本,请及时更新游戏。

  【前期购买特典】

  让玩家回想起低画质时代的怀旧DLC服装。

  ■“标准版”“豪华版”前期购买特典

  DLC服装 “怀旧3D:霸王丸”

  ■“豪华版”“季票”前期购买特典

  DLC服装 “怀旧3D:娜可露露”

  ※实体版的前期购买特典,将采游戏兑换码封入实体光盘内。※实体版的前期购买特典数量有限。售罄后不会再追加。详情请询问各店铺。※游戏兑换码有一定的使用期限。※使用游戏兑换码时,游戏机须连接至网络。玩家需要持有Sony Entertainment Network的账号。※数字下载版的前期购买特典将提供给2019年7月16日前下载商品的玩家。※前期购买特典的DLC服装将来可能会付费发布。敬请理解。

  ■数字版今日(4月5日)起开始预约!

  今日起数字下载版可在PlayStation Store上进行预约。PlayStation Store还会举办10%OFF的预约购买优惠(至2019年7月16日截止)。欢迎各玩家进行预约。

  ■《侍魂 晓》公开最新宣传片!

  历代人气角色和首次公开的新角色登场本次宣传片。

  >最新宣传片 https://v.qq.com/x/page/c08571557jb.html

  【游戏概要】

  ■游戏名称

  《侍魂 晓》

  ■发售日期(亚洲地区)

  预定于2019年6月27日(周四)

  ■游戏类型

  剑戟对战格斗

  ■对应平台

  PlayStation®4(实体版/下载版)

  ■商品一览/价格

  《侍魂 晓》

  港币469元(标准版:实体版/数字下载版)

  《侍魂 晓》  豪华版

  港币628元(标准版+季票:数位下载版)

  《侍魂 晓》 季票

  港币159元(DLC角色4名:数位下载版)

  ■游玩人数

  1~2人(在线模式2~10人)

  ※PlayStation®4的在线多人对战模式需要购买PlayStation®Plus会籍(付费)。

  ©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.

  ※"PlayStation"是Sony Interactive Entertainment的登录商标。

 

查看 的相关新闻

    没有相关文章

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网