游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

八大职业亮相 《妖精的尾巴:魔导少年》内测:魔导士精英测试开启

2019-4-8 11:05:28    文章来源:官方

  由日本讲谈社官方正版授权,腾讯魔方工作室自研的二次元回合制手游《妖精的尾巴:魔导少年》已于3月26日正式开启“内测:魔导士精英测试”,诚邀所有粉丝重回妖精的尾巴,重温十年热血羁绊。新版本进一步完善了游戏系统,努力让魔导士们体验到高度还原的游戏场景、剧情和更加丰富的游戏玩法。

  讲谈社正版授权 “内测:魔导士精英测试”3月26日重磅开启

  《妖精的尾巴:魔导少年》传承动漫原著热血基调,专门聘请原班声优助阵、对动漫剧情进行高度再现。手游提前启动测试资格预约通道,并于3月26日开启“内测:魔导士精英测试”,致敬原作,让妖精尾巴热血羁绊永不消散不说再见!




  八大职业惊艳亮相 战斗剧情遵循原著

  在《妖精的尾巴:魔导少年》手游“内测:魔导士精英测试”版本中将开放八大职业和原创角色。其中包含换装魔导士、药剂魔导士、力量魔导士、雪舞魔导士、文字魔导士、治愈魔导士,声波魔导士以及速度魔导士,每个职业拥有不同的时装,角色在5级后即可领取;与此同时,纳兹·多拉格尼尔、露西·哈特菲利亚、格雷·佛尔帕斯塔、艾露莎·舒卡勒托等原著魔导士将作为伙伴助力战斗,他们彼此的羁绊、战斗剧情亦跟随原著剧情的推进逐渐深入。他们将作为魔导士们的伙伴,缔结全新的羁绊,共同在这片无垠的魔法大陆上冒险。


  《妖精的尾巴》动漫中,观剧的乐趣之一就是欣赏具备各种能力的魔导士来一场拼上性命的大对决!在对决过程中,魔导士们会展现出自己独特的魔法能力,每一种能力,都会带来截然不同但酷炫战斗特效。当诸多强力魔导士集结于同一战场,强大又华丽的魔法定让所有操控者燃烧热血!在游戏中,纳兹·多拉格尼尔的“火龙的咆哮”,露西·哈特菲利亚的“水瓶座星灵”、格雷·佛尔帕斯塔的“冰刃·七连舞”、艾露莎·舒卡勒托“天轮·循环之剑”等魔导士们的技能也都得到了高度还原。同时,原创角色自身也有独特的技能可以学习,随着魔导士们等级的提升,将逐步提升技能的等级,等级提升后可以学习到更多酷炫和华丽的技能,值得大家期待。

  值得一提的是,魔导士们在战斗过程中不仅可以根据伙伴的各种能力,来进行输出、混乱、治疗等战斗流派的研发;还能在面对不同的敌人时,为自己的角色和助阵伙伴打上不同的抗性,甚至能强化己方魔导士的主打抗性(如:造型魔导士主打忽视物理抗性)。多种因素影响战斗结果,让玩家体验到精彩策略对决!

  策略烧脑力Max 领略从未体验的回合战斗激情

  《妖精的尾巴:魔导少年》充分为所有热爱策略战斗的玩家提供了展示才能的舞台。在游戏的战斗中, 不同能力的魔导士都拥有自己的定位。在动漫原著中一向简单粗暴的纳兹,就是队伍中的核心输出,而医术非常厉害的波流西卡,是战场上永远的强力“奶妈”,文字魔导士梅斯特,则擅长用文字混乱敌人,使敌人陷入迷惑状态,无法使用魔法且不能分清敌我。在一场顶级战斗中,如何搭配拥有不同能力的魔导士伙伴,可是操控者必要考虑的元素。此外,游戏中还有“阵列”,不同的阵列将会给小队带来不同的加成。

  另外一方面,游戏为伙伴、角色都设置了各种属性抗性。如:风抗、圣抗、抗迷惑、抗消沉、抗失忆等等,玩家需要根据实战需求实时调整。如:对于主打物理输出的造型魔导士,可以强化“忽视物抗”属性,实战中打人会非常疼。如果对战风属性魔导士,那么可以佩戴拥有“风抗”属性装备,削减敌人的真实输出能力。此外,速度也是《妖精的尾巴:魔导少年》实战中必不可少的策略因素。因为速度的快慢,会直接影响战斗人员的出手顺序。如文字魔导士一般,主打混乱能力的对象,应当提升攻速,先手控制。




  游戏精致场景亮相 玛古诺尼亚高度还原

  《妖精的尾巴:魔导少年》手游继承动漫原作的热血基调,在正版授权强大的资源加持下对于IP高度还原。不仅专门有原班声优助阵,游戏也将高度还原原著剧情,游戏人设遵循动漫原著,在人物体型设计饱满的同时,推出诸多具有辨识度的人物风格。游戏的画面则更贴近动画背景质感,大场面热血战斗更提升游戏的视觉冲击力。此外游戏对于妖尾IP原生的公会、杂志等玩法元素进行了深度植入,让粉丝在体验时能够产生强烈共鸣。

  游戏场景遵循原著,故事开始的港口城市哈鲁吉翁,希洛次门镇艾巴尔公爵豪宅,有着神秘遗迹与月光的迦尔纳岛……这些熟悉的场景的高度还原,尽力想让玩家能身临其境地体验原著内容。在《妖精的尾巴:魔导少年》中,大家也可以徜徉在玛古诺尼亚的街头,寻找公会、评议院、店铺、码头等经典场景呢!


  公会轻松社交 师徒体系暖心十足

  根据原著设定,魔导士们通常以公会为单位聚集,如纳兹所在的妖精尾巴公会。与此同时,原著还存有师徒羁绊的设定,如格雷的师兄是利昂,师父是乌鲁。基于此,《妖精的尾巴:魔导少年》手游也在推出了公会、师徒等社交玩法。

  在游戏中,师徒体系设定为一对多。即每个魔导士只能同时拥有一位师父,每位师父则最多接收10位徒弟。不但师父与徒弟之间可以相互交流沟通,连徒弟与徒弟之间也可以零门槛进行沟通。也就是说,大家可以与自己的同门师兄妹间疯狂吐槽师父,或组成亲密小队,随时发车,迎击更强大的挑战!


  高度开放的自由交易 轻松助力打造商业帝国

  在高度还原原著剧情,游戏人设遵循动漫原著下,《妖精的尾巴:魔导少年》手游也为魔导士们发放了高度自由的交易系统。游戏的经济系统采用高度开放的自由交易,既会提供游戏货币和物品流通的“商会”和“百货”,也会提供玩家能够自由寄售和购买的“交易行”。玩家通过游戏内行为获得的所有道具或装备都可通过“交易行”来实现交易,玩家在交易行内可一目了然的搜索想要的装备和道具,一方面助力玩家获取道具装备快速成长,另一方面也能帮助喜爱“做生意”的玩家打造属于自己的商业帝国。


  《妖精的尾巴:魔导少年》手游“内测:魔导士精英测试”已于3月26日重磅开放,玛古诺尼亚场景再现,原著热血剧情高度还原,原创职业与原著角色助战,精美时装加持更有自由交易等玩法内容……还有更多惊喜等待着魔导士们前来挖掘,期待手游的正式上线吧!

  更多内容,可登录《妖精的尾巴:魔导少年》手游官网,开启魔法征途:http://yw.qq.com/

  或加入《妖精的尾巴:魔导少年》官方QQ群:869908994

  关于《妖精的尾巴:魔导少年》

  《妖精的尾巴:魔导少年》是由讲谈社知名日漫《妖精的尾巴》(又名:魔导少年)动漫正版授权,腾讯游戏魔方工作室群倾力自研的3D回合制MMORPG手游。游戏传承动漫原著热血基调,并有原版声优助阵、对动漫剧情进行还原,以最忠于原著的姿态,在移动端对于妖尾IP进行突破次元的再现。

查看 的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网