游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

以武会友快意战斗!神武3手游2019年CJ争霸赛报名进行中

2019-4-9 10:19:15    文章来源:网络

  八大城市以武会友,四大赛程快意战斗!4月1日10:00至4月26日10:00,《神武3》手游2019CJ争霸赛报名通道正式启动,在这个热情似火的炎炎夏日,无数热爱回合竞技的少侠名士齐聚一堂以武会友,全情投入,为荣誉为梦想为大奖而奋勇战斗!

  以武会友快意战斗 2019CJ争霸赛报名正式开启

  以武会友,恣意狂欢!作为《神武3》手游2019年度最耀眼的线上、线下联动赛事,“以武会友,快意战斗”2019CJ争霸赛再度燃起熊熊战火——4月1日10:00至4月26日10:00,《神武3》手游2019CJ争霸赛报名通道持续开启,为热爱竞技PK的玩家们提供回合策略博弈舞台,让每一位参赛玩家都能尽情享受《神武3》手游顶级回合竞技的极致魅力!

  

  报名期间,想要大展身手的少侠们可以与小伙伴一起组成五人队伍前往长安城“争霸武神”处参与报名,获得参赛资格,开启属于自己的盛夏狂欢梦想。需要注意的是,在报名过程中,队伍中五人等级需同为100至109或120至130才能成功报名,未达到分组等级上限的角色将会获得部分属性加成,以保证比赛更趋公平,该属性加成会在角色离开比赛服后消失。

 

  八大城市四大赛程 群雄逐鹿爆燃决斗次第解锁

  为了能从众多参赛队伍中选拔出最具实力的顶尖战队,《神武3》手游2019CJ争霸赛不仅同步解锁了武汉、天津、杭州等八大城市,更特别推出了热身赛、积分赛、城市赛、全国总决赛四大赛程阶段。在完成报名后,玩家们可以在5月1日至5月4日每晚21:32至次日1:30,登录比赛专属服务器进行试玩和团队磨合。5月4日10:15至21:30,武汉赛区共计四轮的积分赛打响,其他赛区随后次第,一场白热化竞技碰撞与回合策略博弈的PVP盛宴正式拉开帷幕!

  

  7月27日至7月28日,通过层层遴选的8大城市赛冠军汇聚广州,为争夺全国总决赛冠军而奋力拼搏,而120至130级冠军赛也将在无数神武侠士的共同见证下于上海ChinaJoy现场开战,谁将在登临王者宝座、书写新的PK传奇?让我们拭目以待!

  专属称谓霸气奖杯 满满惊喜大礼等你来战,为了感谢玩家对2019CJ争霸赛的支持,《神武3》手游特别为全国总决赛的冠军战队准备了定制奖牌、奖杯、专属限时称谓、全服唯一战斗数字特效、战神蚩尤变身卡、翼龙变身卡、神秘战队礼盒等重磅豪礼,其他参赛选手也能根据自己的比赛成绩,获得相对应的丰厚大奖,为自己的2019CJ争霸赛之旅留下最好见证!

  

  八大城市、四大赛程次第解锁,首席弟子黄子韬邀你参与2019CJ争霸赛,尽享回合策略博弈机制魅力;专属称谓、霸气奖杯豪礼相赠,期待每一位玩家都能乘兴而来满载而归!《神武3》手游2019CJ争霸赛报名开启,期待与你畅享《神武3》手游巅峰回合竞技的乐趣!

  关于《神武3》手游:

  以天为炉,摘星铸刃!《神武3》手游全新内容“星辰化器”3月29日正式上线!全国赛事、120级装备即将来袭,虚幻入侵2、江湖见闻玩法悉数登场,全新时装挂件、古风头像秀同步上线,带来全新视觉体验和游戏乐趣!《神武3》手游玩法丰富,系统创新,策略回合战斗酣畅淋漓,萌宠快乐养成伴你闯荡三界!《神武3》手游还是一个强大的娱乐交友社区,便捷的即时语聊、自动组队、好友红包等功能助力,选美赛、好声音赛、好友秀多种互动,游戏交友两不误。青春相伴,快乐神武3!前所未有的游戏体验,尽在《神武3》手游。

  《神武3》手游官网:http://sw3sy.duoyi.com/

  《神武3》手游全新内容专题:https://sw3sy.duoyi.com/newcont/xingchen/

  《神武3》手游开学季福利:https://sw3sy.duoyi.com/act/school/

  

查看 的相关新闻

    没有相关文章

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网