游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《血族》3.0资料片即将开启!全新玩法千钻豪礼齐力来袭!

2019-4-12 11:13:14    文章来源:官方

  尘封于法塔中的印记之书现世,一段遗落在时间中的往事即将揭开,《血族》3.0全新资料片“虚空幻境”今日开启单区测试,备受玩家期待的“印记书册”玩法今日即可于测试区进行体验。充满未知的冒险之旅启程在即,你准备好了吗?

  【十万预约达成 千钻福利全民享】

  随着3.0资料片即将正式上线,全民福利预约站也已突破10W大关,成功解锁终极奖励。1000钻石和集结限定徽章将在资料片全区更新当天发放,所有参与预约的玩家均可获得这份超级壕礼。除此之外还有大量体力、金币、召唤卷轴等价值超过300元的游戏道具将于同期一并送出,助力玩家开启3.0资料片新征程!

 

  【版本更新在即 印记书册初体验】

  在今日单区测试开启后,部分玩家将能够开启全新的PVE玩法体验——印记书册。这是在法塔的无尽藏书中十分特别的存在,它并非任何一本法术的原典,也没有记载任何的技巧,但这本书却让人们获得了一个潜入历史间隙之中的机会。这一次的故事发生在古老的东方之岛,玩家将在此见证一段关于爱与生存的鲜为人知的往事,你准备好一探究竟了吗?

 

  【全新副本玩法 丰厚奖励等你挑战】

  在回溯往昔的这场旅行中,玩家将体验到与以往完全不同的未知乐趣。在这里,通往前方的道路并不是唯一的,每一条路上沿途的风景也不尽相同。在每一个不同的关卡中,玩家可能遭遇到激烈的战斗;可能解锁新的角色故事;也可能领取到奖励丰富的任务。成功挑战关卡就有机会得到:特别时装、限定徽章、大量装备材料、好感度材料等海量高价值奖励!

  3.0资料片即将正式上线,超高价值预约福利全民乐享!更多有关印记书册的详细玩法内容,现在登录《血族》即可亲身体验。游戏最新资讯和活动情报前往官方网站或《血族》手游微信公众号(xz_bloodline)就能第一时间获取!3.0资料片的狂欢开启在即,邀你加入!

  关于《血族》手游

  根据超人气同名漫画《血族Bloodline》改编,由盛趣游戏旗下王牌自研团队传世工作室倾力打造的吸血鬼卡牌划时代之作。打破卡牌手游传统对战模式,通过策略布阵,手势操控经典像素角色,展现超华丽战斗特效和超激爽打击感!这一次,让指尖引领超乎想象的“声动”战斗体验!

查看 的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网