游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《剑网3:指尖江湖》七秀坊招生简章一舞剑器动四方

2019-4-12 11:42:58    文章来源:官方

  七秀剑舞动四方,水云仙乐演宫商,

  莲步笙歌相知起,一船星月坐听香。

  七秀坊,大唐风雅圣地,建于扬州瘦西湖之上,分外坊和内坊之别。外坊是供人参观的表演场地,而内坊则是七秀众弟子居住与练习剑舞之地,外人轻易不得入内。

  七秀坊四面环水,楼阁以环形建立,各种亭楼都向中心区攒集,屋角互相对峙,碧瓦飞甍、雕梁画栋、古色古香,可谓“廊腰缦回,檐牙高啄” 。四周更是荷花盛开、碧叶千倾,水雾氤氲、美不胜收。

  画舫

  灵龟坞

  桃花村

  燕子崖

  而说到七秀坊的起源,则避不开一位精通音律、擅长剑舞的武林奇女子:公孙大娘。她于瘦西湖创忆盈楼,收养孤女并传授绝艺。十多年后,忆盈楼收养的七名孤女在江湖声名鹊起,合称“七秀”,忆盈楼亦更名七秀坊。

  七秀弟子崇尚自由和爱情,成年后大多行走江湖,体验自己的生活,但一旦七秀坊有难,七秀弟子必会回归集结,共同战斗。

  七秀弟子

  剑舞天下 步步生莲

  七秀弟子舞技超群,剑术一流。招式迅捷、华而不繁,曼妙舞姿中更是暗藏玄机。

  七秀弟子的角色属性为根骨,破招类型则是短兵,在团队中的定位可以是输出,也可以作为治疗。正可谓是“弱敌于无形之处,助友于转瞬之间”,在一招一式间便能颠覆战局、奠定战斗胜利的基础。

  七秀武学

  剑舞翩翩 优雅制敌

  七秀武学,根据奇穴搭配的不同,可选择输出和治疗两种方向。是以七秀弟子可攻可辅,称得上是团队骨干。

  输出方向

  冰心·雨霖铃

  七秀弟子原地剑舞,剑指上天,进入云裳心经姿态,领悟全新招式。

  冰心·剑气长江

  控制型技能。七秀弟子消耗全部剑舞,后撤步出剑向前方发射一道剑气,对前方目标造成大量阴性内功伤害并击退目标,降低目标移动速度,持续数秒,剑舞层数越高招式伤害越高,击退距离也越远。

  冰心·剑神无我

  攻击型技能。七秀弟子疾速挥剑,可连续施展三招,向自身前方发射多道剑气,对敌方目标造成少量阴性内功伤害,每道剑气命中敌人有几率回复剑舞。

  冰心·回风舞雪

  控制型技能。七秀弟子快速挥剑,旋身飞跃向前,释放剑气追击,对前方目标造成大量阴性伤害并穿透目标,并使敌对目标暂时浮空,可结合轻功在空中施展。

  辅助方向

  云裳·婆罗门

  七秀弟子圆舞挥剑,花瓣飘飞,进入冰心诀姿态,领悟全新招式。

  云裳·左旋右转

  辅助型技能。七秀弟子圆舞挥剑,徐徐摆动身姿,使自身一定范围内友方目标回复大量气血值,每秒1次,持续5秒。

  云裳·上元点鬟

  辅助型技能。七秀弟子会心挥剑,剑指上天,在自身一定范围内选定一个小区域,使区域内的友方目标回复中等气血值,最多3次。

  云裳·翔鸾舞柳

  控制型技能。七秀弟子舞剑转圈,粉花飘飞,使自身一定范围内友方目标回复少量气血值并获得增益气劲,每秒回复气血值,持续8秒。

  另外,在角色达到1级、10级、20级时,也分别会解锁不同的触发技。闪避技能、回风舞雪和剑气长江,只要施放合理,即可分别触发翩若惊鸿、水榭花盈以及剑破虚空这三种触发技。

  路人们对七秀弟子赞不绝口,七秀弟子便倾城一舞表达感谢。锋利的剑随着舞蹈起落收放,舞剑之人更是曼妙秀丽,直让人拜倒在她的石榴裙下。看完以上简章,不知各位侠士是否有意愿加入七秀坊呢?

查看 的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网