游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

博闻多识晓古今,《轩辕剑龙舞云山》博士行当详解

2019-4-12 11:46:18    文章来源:网络

  网易水墨国风茶系手游《轩辕剑龙舞云山》对传统文化的匠心考究一直为玩家所称道。在“博士”行当的相关玩法中,玩家更能亲身参悟古今逸闻趣事,领略中华文化的博大精深。

  

  【考究文化,重炼经典】

  《轩辕剑龙舞云山》研发团队致力于发掘传统神话、考究盛唐文化,游戏内的诸多细节都暗藏玄机。从随机起名系统便可见一斑,每个姓名都附上了《说文解字》等典籍中的汉字解读,让玩家不仅知其形,更能辨其意。

 

  游戏截图:随机起名

  《轩辕剑龙舞云山》中的“博士”行当,更是以“江湖逸闻”及“神州浩瀚”玩法,为玩家提供了亲探历史悲欢的机会,让大家在听故事、拼才学的过程中,回望历史、博古通今。

 

  游戏截图:博士行当

  【江湖逸闻,亲探悲欢】

  对每一个故事的潜心考究和用心讲述,是《轩辕剑龙舞云山》的核心特色之一。在“江湖逸闻”玩法中,玩家便可通过书籍残章梦回大唐,听闻形形色色的动人故事。

  

  游戏截图:江湖逸闻

  在遵从史实的基础上,《轩辕剑龙舞云山》将“轩辕剑”中的经典IP角色与真实历史人物相交织,在史实与神话交融下,演绎出更加生动丰富的游戏剧情。玩家在该玩法中,可以亲身参与故事进程,了解各类传奇轶事、阅尽江湖豪杰悲欢。

  

  游戏截图:江湖逸闻

  【神州浩瀚,博古通今】

  在演绎全新盛唐史诗之余,玩家还可在“神州浩瀚”玩法中进行对联答题,通过入门、进阶、贯通三种难度,尽览古今典籍,一展渊博学识。

 

  游戏截图:神州浩瀚

  当行当积分“才学”达到一定数值后,玩家还可到行当导师处进行考核升阶。同时,还有机会解锁全新的“参悟事件”,进入事件剧情中追本溯源,汲取历史文化的精髓。

  

  游戏截图:参悟集

  揭日月而行千载,悟博大精深之旨。《轩辕剑龙舞云山》中还有怎样独具匠心的文化细节?待少侠亲临探秘!

  关于《轩辕剑龙舞云山》:

  《轩辕剑龙舞云山》是网易水墨国风茶系手游,获得大宇《轩辕剑叁:云和山的彼端》和《轩辕剑叁外传:天之痕》正版授权。开发团队致力于以匠心重炼经典,以赤诚再塑国风,革新回合制战斗体验,畅享追击爽快乐趣,树立全新美术标杆,让人置身画境,流连忘返。倾茶一盏,邀君入梦,我们一直在等你!

  《轩辕剑龙舞云山》官网:https://sword.163.com

  《轩辕剑龙舞云山》官方微博:网易轩辕剑龙舞云山

  《轩辕剑龙舞云山》官方微信:轩辕剑龙舞云山手游

  《轩辕剑龙舞云山》官方贴吧:网易轩辕剑吧

  《轩辕剑龙舞云山》官方论坛:https://sword.16163.com

  《轩辕剑龙舞云山》官方QQ群:1群:532597204;2群:708111789;3群:821027616

查看 的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网