游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

网易电竞NeXT春季赛非人学园QwQ杯赛S3 冬季赛冠军Kena上演强势翻盘

2019-4-15 10:30:07    文章来源:网络

  网易电竞NeXT春季赛非人学园QwQ杯赛S3,在4月10日同时迎来了线上邀请赛A、B组的对决。与A组不同,B组六支队伍中,EHOME、Kena、P1、TES都是往届赛事的熟面孔。尤其是冬季赛冠军Kena再回归,B组的强强对抗就更加振奋人心。话不多说,让我们来回顾一下昨天邀请赛的精彩对决!

  A组第一场比赛由OG对上MF,尽管MF奋力想要打破连败魔咒,但在OG的绝对实力面前,还是不幸以16:3比分败北。

  

  A组第二场比赛由OP对上桃子电竞,过程可谓是一波三折。前期OP抢夺桃子电竞野区BUFF失败,反送二血。在桃子电竞不断抱团抓人下,双方经济差距曾一度高达六千。中期OP在下路开启团战,桃子电竞队员百万孤身一人留住OP,等来队友以1换4的方式重新夺回团战主动权。在后期恐怖的经济差面前,桃子电竞队员心态有些膨胀,组团在OP野区草丛准备袭击,不想被OP突然集合反杀。为挽回经济差距,OP组团偷袭大猫,不料被桃子电竞趁势分割队员围杀。最终仅存的两名OP队员回防基地,却因人数差距太大无力阻止战败结局。

  

  A组第三场比赛由UTW对KL,面对强大的UTW,KL战队五人全力以赴,在对局中不断寻找突破口,红孩儿在支援游走中牺牲自己的经济,为队友争取打经济的时间,无奈UTW步步紧逼,最终在巨大的经济差下,KL遗憾输掉了比赛。

  

  B组第一场比赛由EHOME对上P1,双方前中期实力相当,后期P1在经济优势前提下,以更佳的团队配合,拿下了B组第一场胜利。

  

  B组第二场比赛由Fx对上Kena。Fx率先拿下一血,却没有继续围剿,而是以缓慢的推线和避免团战来逐步巩固自己的经济优势。天不遂人意,Fx费劲心思建立的经济优势在中期一波团战被瞬间打破。Kena在Fx短暂复活时间内快速增加经济,后期越打越勇,反推Fx成功翻盘。

 

  B组第三场比赛由TES对上GL,前期双方不分上下,自中期开始,TES就开始全面压制GL,毫无悬念的拿下本场胜利。

  

  截至4.10比赛结束,A组邀请赛完美落幕,UTW、桃子电竞拿下本次A组晋级名额,剩下四支队伍将继续参与接下来的邀请赛第二阶段,争夺额外晋级名额。而B组P1、Kena、TES分别拿下同日B组胜利,暂时并列积分第一。

  

  

  网易电竞NeXT春季赛 非人学园QwQ杯赛S3线上赛更多精彩时刻,锁定next.163.com。

查看 的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网