游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《权力的游戏 凛冬将至》手游CG震撼首发 电影级画面引发热议

2019-4-15 11:44:37    文章来源:官方

  近日《权力的游戏 凛冬将至》首次发布游戏CG大片,吸引了万千玩家的目光。从曝光的CG情况来看,无论是指挥官的面部细节,还是各类武器装备的质感、光泽,让玩家体验了一次震撼的视听享受。龙石岛、临冬城、君临城,游戏的每一处场景都经得起考量,玩家在征战过程中的惬意不言而喻。作为HBO正版授权战争策略手游,对于开发商诚意打造的CG动画玩家啧啧称赞,如此匠心的打磨IP大片也让玩家对该作的游戏画面及相关玩法充满期待。

  据悉,目前的游戏画面仍处于制作优化阶段,制作团队后续还会加上真实的光效,拟真的面部表情,以及各个层面上的对画面细节的追求。全世界的权游粉丝都对这款游戏“超长的制作周期”感到关注,画面的极致追求相信能让大家愿意耐心等待。

  《权力的游戏 凛冬将至》手游CG大片

  角色建模全面曝光 电影级CG画面让人惊叹

  此次《权力的游戏 凛冬将至》手游通过CG大片的方式,让玩家们近距离感受到游戏在场景等内容上还原的诚意。玩家通过CG动画,可以重温那些热血的回忆。

  据悉,单一的渲染已经无法满足该CG大片的需求。仅仅是原剧角色的皮肤,策划团队就要做几层贴图;为了更好地呈现由欧美演员所饰演的原剧角色,策划团队对于角色的瞳孔、睫毛也有不同的做法,以保证最终成型的角色能拥有真实感,即便是眼睛湿润也能展现出来。至于人物身上的丝绸、锦缎等服饰的质感也能感受得到。在如此具有诚意的CG大片之后,相信游戏画面的品质能够给万千玩家一个大大的惊喜。

 

  专业美术团队操刀 原剧场景高度还原

  CG视频的开场画面,就是大雪纷飞的绝境长城外,一只乌鸦在树梢头的喊叫。随后镜头切换至位于黑水湾出口处的龙石岛,隔着屏幕都能感受到城堡的沧桑与典雅。被雕刻为龙的模样的塔楼,沿墙诸多形态各异的滴水嘴的城垛,墙上伸出的龙爪是火炬台……媲美端游的宏大场面和细致入微的建筑细节在此刻合二为一,带给我们最为震撼的初印象。



  随后,场景切换至坐落于七大王国北方省份中心的临冬城。这是一个占地几英亩的复杂的巨大城堡,包括两道厚重的城墙和一座坐落在门口的村庄。在城墙内,城堡是由一大堆庭院和小的露天空间所组成的。值得一提的是,当CG视频切换至临冬城中心内堡时,史塔克兄妹的亮相让人惊喜——镜头给到琼恩雪诺手持的「长爪」(Longclaw)时,那标志性的武器把手简直还原度MAX!

  最后出现的君临城的内堡中,玩家们也能发现开发商对细节追求的“极致”程度——无论是地板上的细节纹理,还是家具上一些细小纹路,都让人感到惊叹。


  最终季将含影视剧史上最长战斗?“新王之战”横空出世

  在《权力的游戏 凛冬将至》手游发布的CG大片中,各大家族都在集结兵力,似乎也在为这场最终战斗做准备。目前,一个专属于国服玩家的“新王之战”计划现已发布。玩家将化作一方领主,与游戏里的其他玩家组成联盟,带领自己的家族、联盟与多方势力角逐,入主唯一的君临城,登上铁王座,成为新的七国之王。《权力的游戏》影视剧或许终会完结,但在《权力的游戏 凛冬将至》手游里,新的维斯特洛大陆的历史将由各位玩家自己亲自书写,也希望各位粉丝对权游的情感可以在游戏中得到延续。



  欣赏完另人震撼的CG视频,游戏里还有很多惊喜等待着广大玩家前来发现。现在前往官网预约游戏,更有价值2999元游戏道具礼包等待各位玩家抱走!《权力的游戏 凛冬将至》手游邀您前来点燃战火,重温权游世界的无限精彩!

  《权力的游戏》最终季今起在腾讯视频同步美国独家首播,每周一早9点会员看最新集!

  【注】开发中游戏实录,不代表游戏最终品质。

查看 的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网