游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

仙游四海 情系三生!《三生三世十里桃花》手游不删档今日开启

2019-5-14 11:13:29    文章来源:官方

  今日(5月14日),由正版IP授权改编的《三生三世十里桃花》手游正式开启不删档,再现三世爱恋的全新游戏玩法视频全网首播!

  游戏不删档版本新增“门派战”大型战役,开放第五职业“弦音”,解锁更多IP剧情和场景。不仅如此,游戏还拥有“转生”养成系统、“幻化”灵兽系统两大IP特色玩法,婚恋社交、飞行等亮点玩法也得以全面优化与拓展,誓让仙友们感受到四海八荒的魅力。

  浮生若梦 情如流水 三生三世手游再现三世爱恋

  仙游四海,情系三生

  仙游四海,情系三生!伴侣系统浪漫上线

  灼灼桃花十里,取一朵放在心上,足矣。《三生三世十里桃花》手游在不删档之际,为广大仙友送上一份甜蜜厚礼——“伴侣”系统浪漫上线,恭祝天下有情人终成眷属!仙友可以如同凡人素素与夜华一般,在东皇大泽,请四海八荒诸神见证,许下三生三世的誓言。

  伴侣系统采用的是中国式古风婚礼,严格遵循IP剧情设定,结婚喜帖、巡游仪仗、舞狮、办喜宴一个也不能少。伴侣双方可以发出邀请帖,邀请亲朋好友前来见证这个最庄重、最浪漫的时刻。婚礼期间,新人全程可抛洒喜糖,将最美满的喜悦传递给所有前来的亲朋好友;获得喜糖的仙友,将能得到高额的经验奖励。不仅如此,婚礼也将开启经验雨模式,让每个亲临巡游现场的仙友都能感受到喜悦与欢庆。

  婚礼邀请函

  婚礼仪式

  门派战争即将打响!大型战争惊喜十足

  由IP“远古种族战争”及其故事背景所衍生的“门派战”门派(本服)战役和“门派争霸”门派(跨服)战役,可谓是《三生三世十里桃花》手游不删档版本的一大亮点。全服只有排名前8名的实力门派,才有资格参与门派战;对决采用GVG形式展开,八大门派将通过系统匹配的方式进行公平角逐,采取“单局淘汰制”。如何在战争中合理安排门友攻防,全凭门派军师和指挥官的随机应变能力和场控技术。

  门派战

  门派战以积分作为决胜标准,同时设置了“逆袭”机制,继而确保赛事的公平与乐趣。当一方门派累计获得超过1000积分时,将会自动召唤出“门派护法”;领先的门派需要保护好该护法,避免被敌方门派所击杀;否则敌方门派将获得高额积分,甚至扭转整个战争的局势。最终胜出的门派将获得珍贵的道具奖励,更能成为全服公认的最强门派。

  门派战

  此外,《三生三世十里桃花》手游还将推出“门派争霸”门派(跨服)竞技,满足广大门派制霸全服全区的欲望!届时,每周相近的区服都会出战排名靠前的门派进行比赛,强强角逐,定能点燃广大玩家的激情。

  第五职业惊艳亮相!控制输出样样精通

  作为《三生三世十里桃花》手游不删档的又一大惊喜,第五职业“弦音”的惊艳亮相可谓圆了一众仙友的愿望。“弦音”职业定位为控制与输出,所持武器为琴,拥有巨大的爆发力与战斗力,是团队中不可或缺的重要角色。与强大的战斗力形成巨大反差的是,“弦音”职业是一位可爱到爆的萌妹子,着实让人喜爱。

  第五职业“弦音”

  除了“弦音”职业之外,游戏还拥有“逍遥”、“天玑”、“魅影”、“七煞”四个职业,五大职业定位不同,恰好构建成一个平衡而完整的职业体系。“逍遥”职业定位为群疗、群伤的奶妈型职业;职业的设计原型是IP中“白浅上神”,持有生活在世外桃源的青丘一族的专属武器“扇子”。“天玑”职业定位为坦克、斩杀的肉盾型职业;得益于强大的减伤技能,兼顾了控场和输出,他成为团队中肩负重任的第一坦克,没有他就不会有团队的胜利。“魅影”职业定位为隐身、控制的刺客型职业。得益于独有的隐身技能,她能在战场上悄无声息的接近任何一名敌人。“七煞”职业定位为禁疗、狙击的输出型职业;得益于独有的禁疗技能,他能在战场上轻松克制住“逍遥”,禁止其发挥群体疗伤的作用,相当于扼杀了这个职业的存在。

  逍遥

  七煞

  魅影

  天玑

  白浅上神教你谈情!“转生”“幻化”特色系统亮相

  作为正版IP授权的游戏作品,《三生三世十里桃花》手游拥有IP极具特色的“转生”、“幻化”两大特色玩法。其中,“转生”养成向玩法,是基于IP“转生”概念衍生而成。当仙友发育到一定阶段并成功“转生”之后,将可以解锁全新的天赋点、新技能,拥有全新的战斗形态和能力。不仅如此,转生之后的仙友还能拥有新装备、新坐骑和新背饰,解锁全新体验。有道是,转生就是再活一次。游戏中的这种设定让仙友们的每一次“转生”都会拥有全新人生;与游戏中的主角白浅上神一样,经历三生三世只为坚持自己心中永恒的爱情。

  “幻化”灵兽向玩法,是基于IP“灵兽”概念衍生而成。在游戏中,仙友不仅可以尽情驰骋三界灵兽,还能通过“变身”功能幻化成为灵兽,使用灵兽的攻击技能,实现战斗力的进一步提升。让人惊喜的是,仙友们可以变身的灵兽种类从可爱俏皮的小动物,到上古世界的传说神兽,甚至是身穿华丽服饰的仙人应有尽有!除了好看的外观,变身灵兽后的仙友还能获得属性强化的增益,还能拥有全新技能,可谓是日常刷副本、战斗PK的好帮手。此外,仙友还可以通过打怪“吸魂”,或者捕获自己心仪的灵兽,带着四海八荒的传说灵兽共赴全新征程。

  变身为“九尾神狐”

  变身为“玉兔仙子”

  什么是神仙之道?“飞行”“复仇”随心所欲

  神仙打架,岂止于地面PK、技能对抗?根据IP设定,《三生三世十里桃花》手游拥有“飞行”玩法和“社交”玩法,并在此基础上拓阔“飞行”模式和“战斗”体系。在游戏中,仙友们可以通过三种途径实现“飞行”。首先,仙友本身就拥有飞行的技能,游戏中五大职业各自拥有不同的飞行特效,或召唤白龙,或召唤飞剑,轻松实现惬意飞行;其次,仙友还能召唤灵兽来实现飞行,灵兽们会根据自身的特性,加速仙友飞行时间;最后,仙友们还可以通过主线剧情中的指定物品实现飞行,壮丽的四海八荒美景尽收眼底。

  飞行坐骑

  飞行

  即便身处四海八荒,各大种族之间的战争也是从未停止。懂得利用集体的力量,就是仙友们制胜的关键。在游戏中,仙友不仅拥有闺蜜、基友、仇人、好友、师徒这种关系紧密。除了结交好友,仙友们也难免存在摩擦——别致的“纷争”系统就能很好解决这个问题。在游戏中,仙友们可以通过发布悬赏任务,让其他仙友去追捕自己的仇人,继而达成自己“复仇”的目的。神仙之间的战争哪需要自己动手?动用更强大的力量来解决自身的问题,才是“神仙之道”。

  婚礼

  仙游四海,情系三生,《三生三世十里桃花》手游不删档现已正式开启,海量惊喜全面亮相!想要感受原汁原味的十里桃林等经典场景,想要邂逅白浅、夜华等一众人物的仙友们,现在就秉承着“神仙之道”进入四海八荒吧。  注:请以最终发布的游戏版本为准。

  关于《三生三世十里桃花》手游

  《三生三世十里桃花》手游是由正版IP授权改编的MMORPG手游,游戏为玩家高度还原了青丘、天宫、异界等经典场景。玩家不但可以与上神白浅共同经历与夜华三世情结。还可在游戏中潜心修炼、历劫飞升,突破封印、进阶上神,又可结交仙友,驾驭神兽,收集宝器,驰骋天魔双界,封印上古神魔,学习变化之道,还能在此邂逅属于你的有缘人,与他四海八荒相守一生。

查看 的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网