游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

六国女王天黑上线!《天之禁2国际版》今日开放内测!

2019-5-31 10:45:32    文章来源:官方

  《天之禁2国际版》开放内测大区将于今日13点火爆开启!与国际接轨,携手异域女王,开始全新游戏旅程;绿色游戏生态,行万里寻找绿色源头,为玩家打造一场“绿色之旅”;海量精彩活动,免费豪礼领抱回家、实物现金从天降;体验仙侠唯美景色,结交异域情缘,再来一场激情战斗!锁定《天之禁2国际版》开放内测大区,我们不见不散!

  开测时间:5月31日13:00新区新服:开放内测大区【开放内测服】

  新服新气象,海量游戏礼包上线即领,奖励多人一堆,成长快人一步!更有六国女王送上惊喜游戏礼包,还在等什么,赶快登录游戏享受吧!

  【绿色游戏绿色生活,海量豪礼开服即领】

  《天之禁2国际版》开放内测大区即将火爆开启,侠士们别忘了去预约页面领取游戏奖励!登陆游戏就有满背包的道具,怎么想都是美滋滋的。本次预约新加入等级预约活动,达到目标等级还能收获满满的游戏道具,何乐而不为!边玩游戏边收奖励,还有绿色健康农产品从天而降,还在等什么赶快加入吧!

  (抽奖赢绿色健康农产品,优质的白鸭蛋味美多油)

  【异域女王在线互动,玩游戏也能周游世界】

  《天之禁2国际版》与世界接轨,吸引了众多海内外友人。唯美的仙侠画风也赢得了广大妹子的喜爱。山海经神兽、动人的主线剧情、仙侠的绝美景色,也都让玩家几度痴迷。本次开放内测更是有六国女王助阵,陪你畅游天之禁2,为你打下一片天地!

  【新老玩家账号鉴定得红利,为游戏生涯保驾护航】

  天之禁的新老朋友们,海量福利即将上线。前往活动页面鉴定账号,即可免费领取鉴定大礼包。更有积分兑好礼,炫酷坐骑、强力御灵开服即有,专属回归光环让你在人群中闪闪发光。请务必接受我们的最诚挚的邀请,希望未来的每一天,我们都能携手并进。

  【百万现金公会赛,月入30万不是梦】

  自百万公会赛公会赛开赛以来,因奖池无上限,凭实力者可的天下。每届公会赛奖金也不断创新高。在上一届公会赛中,已有会长成功夺得30余万现金奖励。本次百万公会赛更是全方位增加了公会福利,全民狂欢即将到来!

  【齐聚星级公会,看“神仙打架”】

  全球仙侠争霸,此刻激情迸发!想要近距离观察神仙打架吗?想要参与其中吗?找到组织,与同道仙友一起,为全球争霸赛做准备,战火即将点燃。这次又会是谁笑到最后,成为仙侠届第一公会?今天,我们拭目以待。

  【最美天之星,邂逅人生另一半】

  最美天之星,最美梦中人。《天之禁2国际版》天之星活动,让无数女玩家走到台前,展示迷人一面。多少次回忆红颜的一颦一笑,多少次结伴游戏共杀BOSS,多少次的欢笑,多少次的承诺,一切美好回忆,有你,有她。

  【多档首充内容升级,精彩福利伴成长】

  《天之禁2国际版》开放内测服首次开放多档首充。开服领取充值奖励后,等级达到47、50、55级时,一次性充值10元,还可再获得额外奖励哦!随着等级的提升,首充奖励也会越来越好,赶快行动起来,精彩福利助力成长,让您始终快人一步!

查看 的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网